AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

Ein Thema von Tom-Tom · begonnen am 15. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2020
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Tom-Tom

Registriert seit: 19. Apr 2010
Ort: Remscheid
25 Beiträge
 
#21

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 12:57
In der VM, in der Delphi installiert ist, läuft ja auch alles...
Ich rufe die Anwendung dort aus einem Netzlaufwerk auf und alles klappt.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.062 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 12:57
Kommen 600 Einträge, nix zu erkennen.. Keine Exception oder so...
Na ja, da wird ja nicht nur überall SUCCESS in der Spalte Result (normalerweise die sechste von links) drin stehen. Zeig uns doch mal die letzten 70 Einträge.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#23

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 13:02
Beim Process Monitor ist es hilfreich, die Zeilen mit Fehlern (farblich) hervorheben zu lassen. Dazu rechtsklicken auf einen Eintrag in der Spalte Result, der nicht SUCCESS sagt und dann Highlight <Result>. Außerdem ist es zu empfehlen, sich mittels der Buttons auf der Symbolleiste auf die relevanten Kategorien zu beschränken - Registry braucht man nicht, wenn man weiß, dass es um Dateien geht.

Grüße
Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom-Tom

Registriert seit: 19. Apr 2010
Ort: Remscheid
25 Beiträge
 
#24

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 13:03
Hier ist ein Screenshot von dem ProcessMonitor dabei.

Diese Meldungen bekomme ich auch, wenn das Programm ordnungsgemäß läuft...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
process1.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom-Tom

Registriert seit: 19. Apr 2010
Ort: Remscheid
25 Beiträge
 
#25

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 13:09
Danke für die Tipps mit dem Filtern.
Habe alles mit Success rausgenommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom-Tom

Registriert seit: 19. Apr 2010
Ort: Remscheid
25 Beiträge
 
#26

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 13:10
und hier sollte das Bild jetzt erscheinen...

Geändert von Tom-Tom (15. Jul 2020 um 13:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom-Tom

Registriert seit: 19. Apr 2010
Ort: Remscheid
25 Beiträge
 
#27

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 13:13
war wohl zu groß... hier nochmal...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
process2.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.062 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#28

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 13:58
Und jetzt der Vergleich mit dem Komplilat aus 10.3?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom-Tom

Registriert seit: 19. Apr 2010
Ort: Remscheid
25 Beiträge
 
#29

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 14:13
Bei der 10.3 kommen die "Name not found" Einträge nicht. Bei der 10.4er Version sieht es fast so aus, als ob
die Anwendung das Package von TMS nicht findet. (obwohl es im gleichen Verzeichnis ist, wie die Anwendung, sucht es im Suchpfad des Rechners)

Aber selbst wenn ich die z.B. nach C:\Windows\ kopiere, tut sich da nix...
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.062 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

AW: Problem bei Programmstart - (0xc000007b)

  Alt 15. Jul 2020, 14:22
"Aha, oho, im Schnee eine Spur..."

Das Package von TMS ist explizit FÜR 10.4 oder versuchst du ohne weitere Anpassung ein 10.3er Projekt mit 10.4 zu öffnen, ohne zuvor sichergestellt zu haben, dass die BPLs auch geladen werden können?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz