AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi 10.4 IOS Exception Class 6 / Terminating with uncaught foreign exception

Delphi 10.4 IOS Exception Class 6 / Terminating with uncaught foreign exception

Ein Thema von AuronTLG · begonnen am 16. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2021
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
AuronTLG

Registriert seit: 2. Mai 2018
Ort: Marburg
239 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Delphi 10.4 IOS Exception Class 6 / Terminating with uncaught foreign exception

  Alt 2. Dez 2021, 16:06
Uff, ich weiß nicht mehr, was damals das Problem war. Zu lange her. Ich weiß nur, dass ich es zum Laufen gebracht hatte.

Momentan sieht es bei mir so aus, dass ich Delphi 10.4 mit XCode 13 und einer IOS 14.5 SDK am laufen habe, ohne dass ich irgendetwas tun musste.
Das, was nicht geht, ist die gesamte Debug-Konfiguration. Keinen Debugger zu haben ist zwar nervig, aber noch erträglich, da Release und IPA-erzeugen + hochladen funktionieren.

Problem bei michiww könnte evtl die 15er SDK sein. Probiers am besten auch mal mit ner 14er. Bei mir gehts definitiv wie erwähnt mit einer 14.5 SDK.
  Mit Zitat antworten Zitat
mlc42

Registriert seit: 9. Feb 2013
123 Beiträge
 
#12

AW: Delphi 10.4 IOS Exception Class 6 / Terminating with uncaught foreign exception

  Alt 2. Dez 2021, 20:11
Mit dem November Patch für Delphi sollten die Probleme behoben sein.
Die Exception kommt in der Tat nicht mehr. Aber meine App bekomme ich nicht
mehr ans laufen. Immer Linkerfehler C0000005. Das Einzige was bisher läuft
ist eine App mit einem fast leeren Formular. Sobald die komplexität etwas
größer wird klappt es nicht mehr. Leider bekommt man wohl nirgendwo
Hilfe dazu.
  Mit Zitat antworten Zitat
michiww

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Franken
17 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Delphi 10.4 IOS Exception Class 6 / Terminating with uncaught foreign exception

  Alt 3. Dez 2021, 11:50
Hallo,

funktioniert nun mit RAD Studio 11.0 Patch 2, PAS Server 13.0.12.1, macOS 12.0.1 (mit M1) angesteckt an iOS 15.1.1

Falls jemand Hilfe braucht, bitte melden!

LG Michi
  Mit Zitat antworten Zitat
michiww

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Franken
17 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: Delphi 10.4 IOS Exception Class 6 / Terminating with uncaught foreign exception

  Alt 3. Dez 2021, 11:54
oh, inzwischen waren ein paar Antworten dazwischen, geht bei mir nun alles, auch mit 15 SDK, alles auf aktuellem Stand und geht, so soll es sein.
Am besten alle SDKs erstmal löschen und neu installieren, der PAServer sagt von sich aus das er alt ist und will auch aktualisiert werden (Bei Update auf RAD Studio 11.0 Patch 2).

LG Michi
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz