AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi CheckMessages bei TidPop3 (Indy)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CheckMessages bei TidPop3 (Indy)

Ein Thema von Alexander · begonnen am 5. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2003
Antwort Antwort
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#1

CheckMessages bei TidPop3 (Indy)

  Alt 5. Jan 2003, 11:35
Hallo,
ích habe ein Problem beim Checken ob e-Mails da sind. Ich nutze die Komponente TidPop3 von den Indys. Doch es klappt nur einmal. Ab dem zweiten mal checken wird immer der alte Wert ausgegeben. Wie krieg ich das hin?
//edit
Ich habe gerade den Fehler gefunden.
Der BEitrag kann gelöscht werden
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ignazo
Ignazo

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Österreich - Juhuu!!
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 7. Jun 2003, 21:58
hab schon wieder ein problem und diesmal nicht mit activex

also als ich heute die komponentenleiste durchstöberte viel mir die Tidpop3 komponente auf und wollte auch sofort etwas damit machen(natürlich nur zu versuchszwecken, denn mail-programme gibt es doch wirklich schon genug) nun meine frage wie kann ich irgendwelche daten empfangen?

das connecten und disconnecten funktioniert schon
//mfg. Ignazo

Wenn ich groß bin will ich ein großer Delphi-programmierer sein
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Waltersdorf
91 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3
  Alt 10. Jun 2003, 11:08
Könntest du die Lösung posten hab gerade den selben Fehler, DANKE
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

Registriert seit: 10. Mär 2003
Ort: Waltersdorf
91 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4
  Alt 10. Jun 2003, 11:30
Für das empfangen von E-Mail schau dir einfach mal die Demo von Indy an. Wenn nicht kann ich heute Abend noch was posten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ignazo
Ignazo

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Österreich - Juhuu!!
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 12. Jun 2003, 18:19
wo gibts die demo?
//mfg. Ignazo

Wenn ich groß bin will ich ein großer Delphi-programmierer sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6
  Alt 13. Jun 2003, 19:49
Die kannst du dir auf www.nevrona.com/indy runterladen.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz