AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Fast Report FMX Delphi 10.4

Ein Thema von magstripe · begonnen am 9. Okt 2020 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2020
Antwort Antwort
magstripe

Registriert seit: 8. Sep 2020
14 Beiträge
 
#1

Fast Report FMX Delphi 10.4

  Alt 9. Okt 2020, 17:25
Hallo,

vielleicht bin ich ja zu doof... aber ich finde nichts zu Delphi 10.4.

Gibt es für Delphi 10.4 Enterprise Fast Report oder irgend ein anderes Reporting Tool kostenlos, bzw. ist in Delphi enthalten?
Ich finde nur die kostenpflichtige Version von Fast Report. Ich möchte in ener kleinen Hobby FMX Anwendung einen kleinen einfachen Report erstellen ohne viel Geld auszugeben.

Gibt es Fast Report noch kostenlos oder muss ich das tatsächlich kaufen?

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Fast Report FMX Delphi 10.4

  Alt 9. Okt 2020, 17:53
Über GetIT:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fr.jpg  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.772 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Fast Report FMX Delphi 10.4

  Alt 9. Okt 2020, 18:43
Ja über GetIt ist im Prinzip die richtige antwort, man könnte aber noch ein Detail liefern:
GetIt findet man in seiner Delhpi IDE unter Tools/GetIt package manager

Und da drin findet man noch mehr kostenloses Zeugs wie CodeSite, ICS Komponenten, den VirtualTreeView usw.
  Mit Zitat antworten Zitat
magstripe

Registriert seit: 8. Sep 2020
14 Beiträge
 
#4

AW: Fast Report FMX Delphi 10.4

  Alt 11. Okt 2020, 16:48
GetIT kenne ich natürlich und ich habe da auch Fast Report gefunden. In den Lizenzbedingungen steht aber das es sich um eine Trialversion handelt. Das ist zwar Prima zum probieren, aber für eine Software die weitergegeben wird, wenn auch kostenlos eigentlich nicht zu gebrauchen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass es in älteren Delphiversionen ein Fastreport gabe, dass zwar in seinen Funktionen eingeschränkt, aber ansonsten kostenlos war.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Fast Report FMX Delphi 10.4

  Alt 11. Okt 2020, 19:36
Trial?
Im GetIt ist doch nur die (kostenlose) Embarcadero-Edition drin.
https://www.fast-report.com/en/produ...eature-matrix/

Eventuell kannst du sie aber auch direkt beim Hersteller bekommen.
https://www.fast-report.com/en/fastr...adero-edition/
Oder vielleicht auch von Emba.
https://www.embarcadero.com/de/produ...dio/fastreport
-> aber my.embarcadero.com statt cc.embarcadero.com ... außer du willst umsonst stundenlang warten und dann doch nichts finden
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (11. Okt 2020 um 19:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
magstripe

Registriert seit: 8. Sep 2020
14 Beiträge
 
#6

AW: Fast Report FMX Delphi 10.4

  Alt 12. Okt 2020, 14:27
Hallo und vielen Dank. Ich habe nun einfach mal die Version von GetIT installiert. Vielleicht interpretiere ich die Eulas ja auch falsch. Bisher sehe ich nichts von einer Trialversion.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz