AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Json unbekanntes feld abfangen

Ein Thema von venice2 · begonnen am 15. Dez 2020 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2020
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

AW: Json unbekanntes feld abfangen

  Alt 21. Dez 2020, 03:24
EDIT:
Ich kann jetzt so vorgehen.
  gChannels[i].qualities.stream_types := docqualities.S['stream_types']; Dann bekomme ich aus der Json diese werte zurück.
Code:
"stream_types": [
   "dash",
   "dash_playready",
   "dash_widevine",
   "hls7",
   "hls7_fairplay"
],
Ist das so gedacht und korrekt?
Oder das Array als CSV so: docQualities.A['stream_types'].ToCSV

Bis bald...
Thomas
Delphi 2010 unterstützt das nicht (.ToCSV)
Aber ich werde mir mal den unterschied anschauen was dabei rauskommt.

Geändert von venice2 (21. Dez 2020 um 06:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
461 Beiträge
 
#32

AW: Json unbekanntes feld abfangen

  Alt 21. Dez 2020, 11:38
Delphi 2010 unterstützt das nicht (.ToCSV)
mORMot 1.18 ist von Delphi 7 bis Delphi 10.3.3 und FPC 3.2 freigegeben. Ich habe mein Beispiel jetzt mit Delphi 2007 und Delphi XE getestet. Es funktioniert! Delphi 2010 habe ich nicht installiert. Es sollte mich aber sehr wundern, wenn es nicht gehen würde.

Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

AW: Json unbekanntes feld abfangen

  Alt 21. Dez 2020, 12:22
Delphi 2010 unterstützt das nicht (.ToCSV)
mORMot 1.18 ist von Delphi 7 bis Delphi 10.3.3 und FPC 3.2 freigegeben. Ich habe mein Beispiel jetzt mit Delphi 2007 und Delphi XE getestet. Es funktioniert! Delphi 2010 habe ich nicht installiert. Es sollte mich aber sehr wundern, wenn es nicht gehen würde.

Bis bald...
Thomas
Ja du hast recht.
docqualities.A['stream_types'].ToCSV <> docqualities.S['stream_types'].ToCSV
Deshalb ging es nicht. Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

AW: Json unbekanntes feld abfangen

  Alt 22. Dez 2020, 07:18
Kann man mit der SynCommons prüfen ob Doppelte Einträge vorhanden sind?
Ich bekomme beim Einlesen immer 2 Einträge doppelt.

Deshalb sind die unteren 2 Einträge (Programme) falsch.

Wenn ich jedoch in Json schaue gibt es nur einen
Code:
"programs": [],
"cid": "klasik_tv_hr"
Frage mich warum der Einrag doppelt addiert wird.
Hier ist auf jedenfall ein Fehler.
Code:
         "cid": "cmc"
      },
      {
         "programs": [],
         "cid": "klasik_tv_hr"
      },
      {
         "programs": [
            {
               "i_url": "http://images.zattic.com/cms/b7a6d571dc8c1cc016f7/format_480x360.jpg",
               "e": 1608624000,
               "g": [
                  "Musik"
Bei
Code:
"programs": [],
"cid": "klasik_tv_hr"
Kategorie programs steht gar nichts. Wie soll man sowas abfangen.

Geändert von venice2 (22. Dez 2020 um 07:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#35

AW: Json unbekanntes feld abfangen

  Alt 22. Dez 2020, 09:00
Delphi-Quellcode:
if programs_bzw,_irgendein_JSON_Wert/Objekt/Array gleich leer then
  Diesen_Teil_ignorieren;
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

AW: Json unbekanntes feld abfangen

  Alt 22. Dez 2020, 10:34
  Diesen_Teil_ignorieren;
Nun ja auf die Idee bin ich selbst schon gekommen.
Mit ignorieren ist es nicht getan denn ich muss ja dazwischen prüfen ob der Eintrag schon vorhanden ist.
Geht doch nur wenn man das Array nach dem erstellen neu dimensioniert. Oder?

Das Problem ist nicht das Arrays leer sind sondern das doppelte Einträge in der Json vorhanden sind.
Das wirft alles durcheinander.
Muss mal sehen wie ich die aussortieren kann.

Ist schwierig Array of Record neu zu dimensionieren. Ok wird schon

Geändert von venice2 (29. Dez 2020 um 13:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz