AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

FM_NotificationIcon not found

Ein Thema von paul.kunig · begonnen am 16. Dez 2020 · letzter Beitrag vom 31. Dez 2020
Antwort Antwort
paul.kunig

Registriert seit: 25. Sep 2017
42 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

FM_NotificationIcon not found

  Alt 16. Dez 2020, 12:11
Hallo zusammen,

ich versuche aus Delphi über "Ohne Debugger Ausführen" eine Android-App auf ein Smartphone zu installieren und auszuführen, was mit dem Fehler "paclient" exited with code 1 misslingt.

Während des Kompilierens sehe ich einige Warnungen, dass z.B. "FM_Notification_36x36.png" nicht gefunden wird.

Allerdings gibt es, zumindest auf meinem Rechner, keine FM_NotificationIcons!

Bei mir sind lediglich FM_LauncherIcons und FM_SplashImageIcons im Artordner der Delphi-Installation vorhanden.

Wie kommt diese Meldung zustande? Fehlt ein Teil der Installation?

Gruß
Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
nikosophi

Registriert seit: 8. Mai 2013
Ort: Weilerswist
45 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: FM_NotificationIcon not found

  Alt 30. Dez 2020, 05:25
Bist du sicher als ziel plattform android angegeben zu haben?
Soweit ich weiss, wird der paclient nur für ios und macos verwendet.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.822 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: FM_NotificationIcon not found

  Alt 30. Dez 2020, 09:53
Naja, paclient Fehlermeldungen gibt's auch bei Android Entwicklung.

Passiert das Problem auch mit einer blanken Multi Device Anwendung?
Sind unter Optionen alle Bilder da?
Wie sieht die Situation im Deployment Manager aus?
Ist die Anwendung von einer frühreren Delphi Version auf die von dir aktuell benutzte
(Seattle?) migriert worden?
  Mit Zitat antworten Zitat
paul.kunig

Registriert seit: 25. Sep 2017
42 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: FM_NotificationIcon not found

  Alt 31. Dez 2020, 10:59
Hallo,

zwischenzeitlich habe ich meinen Rechner neu aufgesetzt. Somit kann ich das Problem nicht mehr nachvollziehen.
Allerdings ist es nicht das erste Mal, dass nach oben benannten Icons verlangt und somit die Ausführung verhindert wurde.

Nur genau wann vermag ich nicht mehr zu sagen.

Gruß
Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz