AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Batchmove

Ein Thema von ts-d · begonnen am 7. Jan 2021 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2021
Antwort Antwort
ts-d

Registriert seit: 29. Apr 2008
31 Beiträge
 
#1

Batchmove

  Alt 7. Jan 2021, 15:01
Datenbank: SQLBase und Paradox • Version: 4 • Zugriff über: ODBC
Hallo,
in meinem Programm wird ein Batchmove in Gang gesetzt, der eine Tabelle aus einer SQLBase-Datenbank per ODBC in eine Paradox-Tabelle überträgt (batCopy).

Code:
BM_ALR_A1.Execute;

Das funktioniert. Danach habe ich noch ein

Forms.Application.ProcessMessages;

gesetzt, damit sich nichts verhaspelt.

Wenn ich aber danach sollen in dieselbe Zieltabelle per batAppend Datensätze aus einer Query angefügt werden.

In einem dritten BatchMove soll eider per batCopy eine andere SQLBase-Tabelle in eine andere Paradox-Tabelle übertragen werden.


Problem: Bereits beim zweiten BatchMove steigt das Programm aus. Die Fehlermeldung: "General SQL Error". Sehr aufschlussreich!
Woran könnte das liegen?

Geändert von ts-d ( 7. Jan 2021 um 15:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
ts-d

Registriert seit: 29. Apr 2008
31 Beiträge
 
#2

AW: Batchmove

  Alt 9. Jan 2021, 17:21
Ergänzung: Es werden in dieser Routine auch andere (kleinere) Tabellen und Abfragen zu Paradox-Tabellen per BM erzeugt. Aber speziell die Tabellen, bei denen es hakt, haben Memo- bwz. Blob-Felder. Deswegen nehme ich an, daß das System oder die Datenbankverbindung das Problem ist.

Auffällig ist nämlich, daß der eine Rehner bei der 3. Tabelle ausssteigt und der andere erst bei der 7. Tabelle.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz