AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Datum in DB setzen

Ein Thema von barnti · begonnen am 21. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#11

Re: Datum in DB setzen

  Alt 21. Apr 2004, 12:48
Zitat von kiar:
was steht denn in now drin?
Das Datum des Servers bzw. der Datenbank. 8) Bei lokal ist das die Systemzeit.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
barnti

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Mal hier mal da...
689 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Datum in DB setzen

  Alt 21. Apr 2004, 12:50
Hallo Leute,

@ Hansa: alles nett gemeint aber ich arbeite beim Invalidieren rekursiv und muss dabei meine Statements dynamisch zusammensetzen. In jedem dieser Rekursionsschritte wird die aktuelle Tabelle beschrieben. Da ich keine Werte abfrage, sondern nur beschreibe, kann ich auf das Öffnen von Datensätzen verzichten und statt dessen nur mit 'execSQL' arbeiten.

Das Problem habe ich jetzt behoben. Ich wusste, dass der Hinweis irgentwo hier im Forum steckte. Erst mein erneutes Stöbern ergab das folgende Ergebnis:
FormatDateTime

Danke an alle Beteiligten!
Gruß,

Barnti
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz