AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi Sydney 10.4

Ein Thema von gaisser · begonnen am 3. Feb 2021 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2021
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
gaisser

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Dotternhausen(Baden Württemberg)
64 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 12:04
Hallo Zusammen,

ich hatte mir die Trial runtergeladen, und nach testen diese auch gekauft
Danach habe ich die Lizenz eingespielt und versucht die Jedis und DevExpress zu installieren, da wird mir aber immer noch Trial angezeigt, obwohl diese es nicht mehr ist.Wo kann sich der Eintrag verstecken?
Jochen
Nicht alles dem System anlasten, meistens sitzt der Fehler vor den Tasten !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 12:07
Hast Du IDE komplett deinstalliert und neu installiert?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gaisser

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Dotternhausen(Baden Württemberg)
64 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 12:09
ne, das wolle ich mir sparen. Muss ich wohl oder???
Jochen
Nicht alles dem System anlasten, meistens sitzt der Fehler vor den Tasten !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 12:21
Die Trial ist m.E. immer die Architect-Version.

Insofern ist es sinnvoll, eine gekaufte (kleinere) Version neu zu installieren, damit Du von einem sauberen System ausgehen kannst.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 12:30
In derTrialversion fehlen auch Dinge (wie der CLI Compiler und die Sourcen der RTL/VCL/FMX, ...)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
gaisser

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Dotternhausen(Baden Württemberg)
64 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 12:38
ok, ich probiere es mal. Danke Euch!
Jochen
Nicht alles dem System anlasten, meistens sitzt der Fehler vor den Tasten !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 13:41
Im Lizenzmanager kann man die Trial-Lizenz löschen und die Gekaufte eintragen,
aber beim Installieren der Trial wurden einige Dinge weggelassen, wie eben die Quellcodes und der ComandLine-Compiler (DCC32 usw.), was das dir eventuell fehlen könnte.
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\21.0\bin\LicenseManager.exe

Du kannst Deinstallieren, die Settings behalten und mußt dann zumindestens nichts neu einrichten.
(außer wenn was im GetIt installiert war, das fliegt beim Uninstall mit weg)

Im Prinzip brauchst nur installieren. (Das Setup macht ein Upgrade mehr, sondern stößt notfalls selbst den Uninstall an)
Das Setup brauchst nicht neu runterladen (alle Editionen nutzen den selben Installer ... zumindestens beim Offline-Installer spart man sich so bissl was)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 3. Feb 2021 um 13:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
gaisser

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Dotternhausen(Baden Württemberg)
64 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 13:44
Das hatte ich bereits getan, ich bin am neu installieren, wenn es dann geklappt hat, gebe ich bescheid! Auch wenn nicht
Danke
Jochen
Nicht alles dem System anlasten, meistens sitzt der Fehler vor den Tasten !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
gaisser

Registriert seit: 7. Sep 2003
Ort: Dotternhausen(Baden Württemberg)
64 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 13:45
kurz noch was anderes.
Die Quickreport Kompos gibt es nicht mehr kostenlos für Delphi Sydney?
Jochen
Nicht alles dem System anlasten, meistens sitzt der Fehler vor den Tasten !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Delphi Sydney 10.4

  Alt 3. Feb 2021, 13:51
Das wurde durch FastReport ersetzt. Sieh mal ins GetIt.
QuickReport war ja auch schonmal der Ersatz für einen anderen ReportBuilder vorher, dessen Name mir grad nicht einfällt.
https://entwickler-forum.de/forum/ar...ickreport-naht
PS: QR zu FR > https://www.fast-report.com/en/blog/277/show/

Hier gibt es nur noch die alten Versionen for Free.
https://www.quickreport.co.uk/free-l...les-and-tools/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 3. Feb 2021 um 13:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz