AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compilerschalter der Autoformat verhindert

Ein Thema von norwegen60 · begonnen am 4. Feb 2021 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2021
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 4. Feb 2021, 17:22
Du kannst die Funktion markieren/selektieren, dann wird nur das Markierte formatiert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 4. Feb 2021, 17:28
Du kannst die Funktion markieren/selektieren, dann wird nur das Markierte formatiert.

Manchmal ist das einfache so nah.

Gibt es eine Tastenkombi, mit der man eine ganze Procedure markiert, in der sich der Cursor grade befindet?
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 4. Feb 2021, 20:46
Bin nicht sicher, ob das nur für GExperts/cnbPack gilt + kanns grad nicht überprüfen:

Code:
Everything between {(*} and {*)} does not get formatted.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 4. Feb 2021, 20:58
Bin nicht sicher, ob das nur für GExperts/cnbPack gilt + kanns grad nicht überprüfen:

Code:
Everything between {(*} and {*)} does not get formatted.
Schnell geprüft..... Ne, leider nicht für den integrierten Formatter.
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.994 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 4. Feb 2021, 22:31
Gibt es eine Tastenkombi, mit der man eine ganze Procedure markiert, in der sich der Cursor grade befindet?
Oft genug Ctrl-W drücken.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 5. Feb 2021, 08:23
Mein Kommentar bezog sich auf das zweite Quelltext-Beispiel im ersten Threadbeitrag von norwegen60 und nicht auf die Whitespace-Wüste von stahli.
Das ergibt sich aber aus den Kontext und den Zeitstempel der Beiträge.
Bitte nicht so schnell (quer) lesen und unüberlegt posten.

Zwinker-Smiley!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 5. Feb 2021, 09:34
... Whitespace-Wüste von stahli ...
Und dabei war ich so stolz darauf, dass mein Tool solche anonymen Methoden am letzten Punkt ausrichten kann.
Wäre natürlich auch optional möglich, das abzuschalten und am Startzeichen der vorherigen Zeile auszurichten.

Ist halt doch sehr unterschiedlich, was da jeder möchte...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

AW: Compilerschalter der Autoformat verhindert

  Alt 5. Feb 2021, 09:45
Formatierungsvorlieben sind wie das Aussehen des präferierten Sexualpartners.
Jeder tickt da anders. Was den einen abstößt, findet der andere geil!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz