AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi 10.4.2 Probleme beim Umstieg von 10.4 auf 10.4.2

Delphi 10.4.2 Probleme beim Umstieg von 10.4 auf 10.4.2

Ein Thema von FreddyH · begonnen am 2. Mär 2021 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2021
Antwort Antwort
FreddyH

Registriert seit: 16. Jan 2011
Ort: Malchow
16 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Delphi 10.4.2 Probleme beim Umstieg von 10.4 auf 10.4.2

  Alt 2. Mär 2021, 14:18
Hallo an Alle

Wir haben im Unternehmen von 10.4 auf 10.4.2 umgestellt.
Nun bekommen wir bei bestehenden Projekten folgende Fehlermeldung, beim Debuggen und Starten einer Andorid Anwendung:

[Warning Warnung] Missing provisioning information for the "Application Store" platform configuration, the file '.\Android64\Debug\Sc_Testprojekt\bin\Sc_Testproje kt.aab' has been sucessfully generated but it has not been signed and it is a non-instalable package.

Delphi legt immer nur eine Datei "Sc_Testprojekt.aab" im Verzeichnis "Android64\Debug\Sc_Testprojekt\bin" an, sonst stand da immer Sc_Testprojekt.apk drin.
Die Projekte werden ohne Probleme oder Fehler compiliert.

Wir haben das AndroidManifest.template.xml und den Ordner Android64 gelöscht, leider immer mit dem gleichen Ergebnis.

Wenn wir neue Projekte anlegen, dann funktioniert das Debuggen und Starten.
Habt Ihr vielleicht eine Lösung für uns?

Schöne Grüße von der Mecklenburger Seenplatte
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.772 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi 10.4.2 Probleme beim Umstieg von 10.4 auf 10.4.2

  Alt 2. Mär 2021, 18:51
Hallo,

was willst du genau tun?
Wie es aussieht bist du auf "Anwendungs Store" statt "Entwicklung" im Projektmanager.
Stell das mal um, dann wird denke ich auch eine APK erzeugt und du solltest debuggen können.
Ggf. auch noch auf "Debug" Konfiguration stellen.

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
FreddyH

Registriert seit: 16. Jan 2011
Ort: Malchow
16 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Delphi 10.4.2 Probleme beim Umstieg von 10.4 auf 10.4.2

  Alt 2. Mär 2021, 22:34
Ich probiere es morgen aus u d werde dann berichten.
Danke dir
  Mit Zitat antworten Zitat
FreddyH

Registriert seit: 16. Jan 2011
Ort: Malchow
16 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Delphi 10.4.2 Probleme beim Umstieg von 10.4 auf 10.4.2

  Alt 3. Mär 2021, 13:19
Hallo TurboMagic,

danke für deinen Rat aber leider hatte das auch nicht geholfen.
Ich habe die Projektdatei gelöscht, neues Projekt wieder angelegt,
alle Units eingefügt, die selben Berechtigungen, Symbole und KeyStore Datei wieder hinzugefügt.

Und alles funktioniert jetzt.
Trotzdem Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz