AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein CreateProcess wirft Kernelbase Error
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CreateProcess wirft Kernelbase Error

Ein Thema von venice2 · begonnen am 2. Apr 2021 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2021
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: CreateProcess wirft Kernelbase Error

  Alt 4. Apr 2021, 15:56
Geiles Ding das Du das komplette Projekt nochmal bereit stellst *sag brav danke dafür*
Aber ich frage mich ob da was falsch lief, der Inhalt vom letzten Archiv entspricht dem vom vorletzten (gleicher archivname)?
(mein fehler, downloader hat datei mehrmals geladen...)

Beim nochmal drüber nachdenken, Geschwindigkeit der Ausführung von youzube-dl.exe, vielleicht gibt es da doch was.
Ich wage mich jetzt auf extrem dünnes Eis da ich das Produkt nicht kenne, nur nebenbei mal was von gehört habe.

Es gibt ein Projekt was sich "PythonForPascal" oder "Phyton4Pascal" oder ähnlich nennt.
Wenn das Projekt Python-Skripte ausführen kann, könntest du vielleicht doch noch bisschen zeit einkaufen indem du beim start schonmal python im Hintergrund hochfährst.
Das ist es was bei der youtube-dl.exe Datei am längsten dauert, interpreter bereitstellen.
Wenn das Projekt wiederum eher ein Konverter ist (python <-> pascal) dann denk ich mal vergiss diese Zeilen ganz schnell wieder. (Idee ab in Keller, Schloss zu, Schlüssel putt machen)

Ich habe gerade leider keinen Link dazu parat, sonst hätte ich schonmal selbst was gelesen.
Gruß vom KodeZwerg

Geändert von KodeZwerg ( 4. Apr 2021 um 16:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

AW: CreateProcess wirft Kernelbase Error

  Alt 4. Apr 2021, 16:02
Zitat:
Aber ich frage mich ob da was falsch lief, der Inhalt vom letzten Archiv entspricht dem vom vorletzten (gleicher archivname)?
Da läuft nichts falsch, habe es gerade geladen und geprüft die Datei sieht so aus wie im Shot gezeigt.
Inklusive Progressbar und Download Möglichkeit.

Zitat:
Wenn das Projekt Python-Skripte ausführen kann, könntest du vielleicht doch noch bisschen zeit einkaufen indem du beim start schonmal python im Hintergrund hochfährst.
Das macht keinen Sinn weil Python schon in der youtube-dl.exe enthalten ist.
Würde ich es so machen wie du denkst müßte ich Python auf meinem System installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: CreateProcess wirft Kernelbase Error

  Alt 4. Apr 2021, 16:24
Da läuft nichts falsch, habe es gerade geladen und geprüft die Datei sieht so aus wie im Shot gezeigt.
Dankeschön nochmal, das war mein Fehler! (doppelte downloads, hatte selbst nicht so ganz durchgeblickt und den Fehler erst beim abschicken festgestellt und auch korrigiert.)

Das macht keinen Sinn weil Python schon in der youtube-dl.exe enthalten ist.
Würde ich es so machen wie du denkst müßte ich Python auf meinem System installieren.
Ich meinte ja ich wage mich aufs dünne Eis hinaus. (python4delphi heißt das, habs doch gefunden und es ist ein wrapper der Skripte ausführen kann)

So, nun habe ich Dich genug belästigt und werde mich dem Sonntag zuwenden
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

AW: CreateProcess wirft Kernelbase Error

  Alt 4. Apr 2021, 16:25
Zitat:
So, nun habe ich Dich genug belästigt und werde mich dem Sonntag zuwenden
Kein Problem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz