AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Dateiendung Symbol(Icon) zuweisen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateiendung Symbol(Icon) zuweisen

Ein Thema von Michael Leyhe · begonnen am 22. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2004
Antwort Antwort
Michael Leyhe

Registriert seit: 1. Dez 2003
Ort: Sprockhövel
101 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Dateiendung Symbol(Icon) zuweisen

  Alt 22. Apr 2004, 15:19
Hallo

Ich habe ein Programm geschrieben und ich möchte die Save-Dateien mit einem Symbol(Icon) versehen. Ich habe mir überlegt das dies gehen könnte, índem man irgendwo in Windows festlegt das die datei mit der endung .xyz ein bestimmtes symbol zugewiesen bekommt. Ich habe leider null Ahnung wie ich dies anstellen soll, da ich mich auf diesem Gebiet nicht auskenne.
Michael
Wer weis vll. ist das Leben ja ein Integer, wenn man negativ genug denkt wird es irgendwann positiv.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Dateiendung Symbol(Icon) zuweisen

  Alt 22. Apr 2004, 15:22
Ich verweise dich mal kurz und schmerzlos an die Suchergebnisse: [dp]"Dateityp registrieren"[/dp].
Gruß.
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael Leyhe

Registriert seit: 1. Dez 2003
Ort: Sprockhövel
101 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Dateiendung Symbol(Icon) zuweisen

  Alt 22. Apr 2004, 15:27
Au Mann wieso habe ich das denn nicht gefunden?

Danke.
Michael
Wer weis vll. ist das Leben ja ein Integer, wenn man negativ genug denkt wird es irgendwann positiv.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz