AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Richedit und Finddialog

Ein Thema von faux · begonnen am 22. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Richedit und Finddialog

  Alt 22. Apr 2004, 16:59
Hallo!

ich hab diese Frage zwar schon öfters hier im forum gesehen, aber keine lösung funktioniert bei mir bzw ist das was ich brauche...

Also:
wie kann ich in einem TRichEdit mit einem TFindDialog suchen??

Delphi-Quellcode:
if FindDialog.Execute then
    Rich4.FindText(...); //was gehört hier rein?
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus K.

Registriert seit: 26. Jan 2004
Ort: Halle
346 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Richedit und Finddialog

  Alt 22. Apr 2004, 18:40
Hallo faux,
in der Hilfe von Delphi findet man ein gutes Beispiel, wie man Wörter in einem RichEdit suchen kann.

Tschüß Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
HellSpawn

Registriert seit: 25. Dez 2004
Ort: Saarbrücken
25 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3

Re: Richedit und Finddialog

  Alt 25. Dez 2004, 16:06
Mhh also ich finde im Delphihelper nichts was mir weiter helfen würde...
könnte BITTE jemand darauf antworten!??

Ich bin am verzweifeln
  Mit Zitat antworten Zitat
deinmeister

Registriert seit: 15. Jan 2005
21 Beiträge
 
#4

Re: Richedit und Finddialog

  Alt 16. Jan 2005, 17:01
bin zwar auch ein nub aba könnte da ('') reingehörn????????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Richedit und Finddialog

  Alt 16. Jan 2005, 17:12
Man könnte ja mal z.B. Google fragen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz