AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TEdgeBrowser verwenden

Ein Thema von Delbor · begonnen am 9. Mai 2021 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2021
Antwort Antwort
Delbor

Registriert seit: 8. Okt 2006
Ort: St.Gallen/Schweiz
1.186 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TEdgeBrowser verwenden

  Alt 9. Mai 2021, 13:19
Hi zusammen

Ich habe auf meinem System seit gestern manche Suche gestartet nach den webview2loader.dlls, aber ausser Verknüpfungen und vielleicht einer einzelnen, einem Demoprogramm beiliegende Dll nichts weiter gefunden. Woher kriegt man die Dinger?

Gruss
Delbor
Roger
Man muss und kann nicht alles wissen - man muss nur wissen, wo es steht.
Frei nach Albert Einstein
http://roase.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: TEdgeBrowser verwenden

  Alt 9. Mai 2021, 13:46
GetIt, nach edge suchen…
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TEdgeBrowser verwenden

  Alt 9. Mai 2021, 13:57
Da es eine Datei von Microsoft ist, sollte man die irgendwo von denen bekommen.

Von der Webseite downloaden,
oder mal im Windows SDK (PSDK) nachsehn?

Bei Google suchenmicrosoft edge webview2 loader
Vielleicht findet dich der Download irgendwo in einem der Microsoftartikel.

Oder du klaust es dir aus'm Verzeichnis vom TeamViewer


[edit] GetIt muß die ja och von irgendwo her haben.

[add] Eventuell steht auch in der Doku vom Python4Delphi (Tutorials\Webinar II) wo die es her haben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 9. Mai 2021 um 14:20 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delbor

Registriert seit: 8. Okt 2006
Ort: St.Gallen/Schweiz
1.186 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: TEdgeBrowser verwenden

  Alt 9. Mai 2021, 14:29
Hi zusammen

Herzlichen Dank an euch beide für die prompte Antwort!

Ich hab mir das jetzt mal von GetIt installieren lassen - wobei genau das der Punkt war, wo ich mich hab reinlegen lassen: Ich hatte das schonmal von GetIt installiert, aber das dann vergessen. Und dass mir GetIt in neuen Versionen Sachen als nicht installiert (aktiver Installieren-Button) anzeigt, obwohl was da ist (JVCL zB.), bin ich mir schon - zu - sehr gewöhnt.

Gruss
Delbor

PS:
Zitat:
Oder du klaust es dir aus'm Verzeichnis vom TeamViewer
Ähnliches hatte ich ja erst auch vor. Der 'beklaute' wäre aber eine Edge-Demo gewesen - und die enthält bestenfalls im Demopfad eine schwache Andeutung, ob es sich um eine 32- oder 64Bit-Version handelt. Jetzt hab ich je einen 32- und 64Bit-Ordener und kann soweit die Bittigkeit anhand dieses Ordners unterscheiden. Was ich von solchen Umwegen halte? Na ja...
Roger
Man muss und kann nicht alles wissen - man muss nur wissen, wo es steht.
Frei nach Albert Einstein
http://roase.ch

Geändert von Delbor ( 9. Mai 2021 um 14:39 Uhr) Grund: PS hinzugefügt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: TEdgeBrowser verwenden

  Alt 9. Mai 2021, 14:29
Microsoft Edge WebView2, hier sollte es dabei sein, ungetestet da ich es nicht verwende.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz