AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICQ nachrichten??

Offene Frage von "Luke23"
Ein Thema von Luke23 · begonnen am 24. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Luke23

Registriert seit: 14. Apr 2004
33 Beiträge
 
#11

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 24. Apr 2004, 16:27
@StefanDP

Danke Stefan es geht!! aber kann das sein das das auch nur geht wenn man schon icq auf dem rechner installiert hat??? weil ich habe das jetzt auf meinem 2 rechner versucht und da geht es nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanDP

Registriert seit: 11. Apr 2004
294 Beiträge
 
#12

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 24. Apr 2004, 17:28
firewall, router, etc. wo vielleicht den port blocken?

ich muss nochmal nachfragen: hast du es hinbekommen mit DEINEM icq (also nicht mit der original version) den on/off/away...-status von den leuten aus der kontaktliste, die du runtergeladen hast, herauszubekommen?? weil das macht mir z.zt große probleme
  Mit Zitat antworten Zitat
Luke23

Registriert seit: 14. Apr 2004
33 Beiträge
 
#13

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 24. Apr 2004, 18:39
ja also ich muss feststellen das da irgentwas nicht passt also wenn ich es in delphi selber teste geht es !! teste ich das ganze auf meinem 2 PC dann passiert nichts weis leider auch nicht warum!
hättest du da vielleicht noch einen tip für mich?

wegen deiner frage kann ich dir leider nicht helfen da ich noch nicht soweit bin!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 24. Apr 2004, 20:05
Andere Frage:
Von wo bekommt man die ICQ-Komponente?
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.171 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 24. Apr 2004, 20:47
Bei Torry.

Dieser Link wurde mir freundlicher Weiser von Luke23 zur Verfügung gestellt ^^
http://www.torry.net/quicksearchd.ph...=icq&Title=Yes
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Luke23

Registriert seit: 14. Apr 2004
33 Beiträge
 
#16

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 24. Apr 2004, 20:50
Hallo!!


ja das ist eine gute frage da muss man in Foren lange lesen bis man die findet oder einen Link dazu!!

gucke mal auf die seite da wirst du schnell was finden!!

http://www.torry.net ja und dann rechts die suche nutzen " ICQ "

und dann habe ich gehört das woll die "TICQClient v.1.18f" die zurzeit beste Kompo. sein soll!!


Mfg Luke23


PS: einer einen tip bei meinem Prob warum es nicht bei anderem rechner geht nur bei dem wo ich es gebaut habe (mein Program)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Luke23

Registriert seit: 14. Apr 2004
33 Beiträge
 
#17

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 26. Apr 2004, 13:05
Hallo Leute !!

keiner einen tip was ich machen kann damit ich sehe warum mein gebautes icq nicht auf anderem rechner laufen tut??? oder wie ich das rausfinden kann????
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 29. Apr 2004, 17:20
wenn du nichts dagegen hast könntest du sie ja mal samt quellcode posten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Luke23

Registriert seit: 14. Apr 2004
33 Beiträge
 
#19

Re: ICQ nachrichten??

  Alt 29. Apr 2004, 23:21
Hallo!!

ja also ich muss feststellen das mein Prog halb geht also bei 98 geht es nicht es geht habe ich rausbekommen nur bei xp !! hm.......
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz