AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

automatische stats ausgabe @ irc

Ein Thema von dR4g0N · begonnen am 24. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
dR4g0N
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 24. Apr 2004, 13:54
ist es möglich irgendwie aus einer html datei stats auszulesen und zeile für zeile im irc auszugeben? wenn ja wie realiesiere ich soetwas am besten?

bsp siehe anhang?

bsp.txt in bsp.htm renamen ...
Angehängte Dateien
Dateityp: txt bsp.txt (70,4 KB, 14x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 24. Apr 2004, 13:55
Was sind Stats? und wo ist der anhang
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 24. Apr 2004, 13:56
Welcher Anhang?
  Mit Zitat antworten Zitat
dR4g0N
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 24. Apr 2004, 14:00
sry hab net bemerkt das *.htm nicht erlaubt ist, anhang ist nn drin. einfach nach htm renamen.
  Mit Zitat antworten Zitat
dR4g0N
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 25. Apr 2004, 21:15
sry für doppelpost, aber hat vlt jmd eine ahnung o_O ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 25. Apr 2004, 21:18
Hi!

Lade doch den Quelltext in ein Memo und such dann nach den Sachen die du brauchst. Kannst du die HTML-Datei selbst erstellen oder ist die vorgegeben?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
dR4g0N
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 25. Apr 2004, 22:08
also habe bei dem game q3f2 logfile an und dann generiere ich die stats nach jedem game mit nem statsmaker. hab leider net den source für den statsmaker.

[edit=Admin]Code-Monster entfernt. Solche Dimensionen an Code nur als Attachment. Danke . Mfg, Daniel[/edit]

EDIT:

mkay sry ^^

logfile ist nun im anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: txt log.txt (160,8 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
dR4g0N
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 25. Apr 2004, 23:00
hmm oder vlt anders gefragt. man sieht ja schon des öfteren sogenannte live bots, die parallel zum spiel stats im irc anzeigen. mir ist nicht ganz klar wie das funktioniert. also es handelt sich um einen mod von quake 3. wenn der bot die stats live ausgibt, muss er dann zum server connecten oder wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Luciano

Registriert seit: 17. Dez 2003
Ort: Großostheim
126 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 26. Apr 2004, 12:56
Hi..
Ich glaube das Logfile wird dynamisch gefüllt und man kann es ja ab und zu mal abfragen. Ich glaube kaum das der Bot sich zum Server connected. Mit dem Stats-Tool liest du ja nur am schluß das fertige Logfile durch und suchst dir die passenden Dinge raus die du haben willst und wandelst sie dann in ein HTML-File um.

Greets

Luciano(eca)
Mike Santangelo
  Mit Zitat antworten Zitat
dR4g0N
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: automatische stats ausgabe @ irc

  Alt 26. Apr 2004, 13:50
ohh tachchen luciano so trifft man auf gleichgesinnte ^^

ja das das stats tool am ende nur die logfile umwandelt ist mir schon klar, aber das sich die logfile dynamsich füllt und das man dann nach einer gewissen zeitdifferenz die stats im irc ausgeben kann wusste ich noch net. thx
nur suche ich jetzt noch ein paar docs über delphi + irc. die suche hier ergab nichts und die suche @ google auch nicht sehr viel mehr.

dR4g0N(crazy)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz