AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tabsheets

Ein Thema von oldmann · begonnen am 3. Sep 2021 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2021
Antwort Antwort
oldmann

Registriert seit: 10. Okt 2008
Ort: Weyhe
138 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 09:22
Hallo,

TabSheet Tabs linksbündig untereinander anordnen.
Das wäre doch deutlich übesichtlicher.
Geht so was???

Oldmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.980 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 10:09
Zeig doch mal ein Bild wie du dir das vorstellst.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
DasWolf

Registriert seit: 7. Jun 2016
75 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

AW: Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 11:25
Meinst Du linksbündig anordnen, ohne den Kopf verrenken zu müssen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 11:37
Man kann die Tabs links statt oben anordnen. Dann werden diese aber auch gedreht (Schrift).
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
oldmann

Registriert seit: 10. Okt 2008
Ort: Weyhe
138 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

AW: Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 12:07
Hallo,

ich meine links wagerecht untereinander also nicht Links sekrecht untereinander.
Vielleicht gibt es ja da eine Möglichkeit.

Gruss Oldmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.980 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 14:56
ich meine links wagerecht untereinander also nicht Links sekrecht untereinander.
Vielleicht gibt es ja da eine Möglichkeit.
TRzPageControl aus den Konopka VCL Controls (KSVC über GetIt) kann sowas.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 15:08
DevExpress PageControl auch
  Mit Zitat antworten Zitat
oldmann

Registriert seit: 10. Okt 2008
Ort: Weyhe
138 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#8

AW: Tabsheets

  Alt 3. Sep 2021, 15:18
Hallo Uwe Raabe,

der kann es wirklich.
Das Passt
Vielen Dank an alle die geholfen haben.

Gruss Oldmann
  Mit Zitat antworten Zitat
exon

Registriert seit: 12. Mär 2010
8 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

AW: Tabsheets

  Alt 5. Sep 2021, 08:52
DevExpress PageControl auch
Du meinst doch vermutlich das TcxPageControl? Was muss ich da einstellen, um das zu erreichen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
458 Beiträge
 
#10

AW: Tabsheets

  Alt 5. Sep 2021, 13:51
Du meinst doch vermutlich das TcxPageControl? Was muss ich da einstellen, um das zu erreichen?
Delphi-Quellcode:
TabPosition := tpLeft;
Rotate := True;
Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz