AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

10.4.2 CE Installations Fehler

Ein Thema von MyRealName · begonnen am 18. Sep 2021 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2021
Antwort Antwort
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

10.4.2 CE Installations Fehler

  Alt 18. Sep 2021, 19:09
Ich versuche zur Zeit die Community Edition auf einer VM zu installieren, es kommt zur Zeit der Platform-Auswahl dann immer der angehängte Fehler.

Ist das temporär gerade oder so?
Die VM hat internet und läuft mit Windows 11

Danke schonmal
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi_install_error.png  

Geändert von MyRealName (18. Sep 2021 um 19:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: 10.4.2 CE Installations Fehler

  Alt 18. Sep 2021, 19:18
Kann es sein, dass da ein Anhang fehlt?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: 10.4.2 CE Installations Fehler

  Alt 18. Sep 2021, 19:37
Ja, danke für den Hinweis. Nur auswählen reicht nicht, man muss auch hochladen drücken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: 10.4.2 CE Installations Fehler

  Alt 18. Sep 2021, 20:42
Den Fehler kenne ich von der ISO, wo diese JSON Datei schlicht nicht mitgeliefert wird. Mit dem Webinstaller hatte ich das noch nicht.

Da würde ich ein Serverproblem vermuten.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: 10.4.2 CE Installations Fehler

  Alt 18. Sep 2021, 21:12
Beim WebInstaller kommt ein anderer Fehler, wird als Admin aber ausgeführt... bds.exe ist auch nur 5kb gross.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fpexuyy.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: 10.4.2 CE Installations Fehler

  Alt 18. Sep 2021, 21:22
Beim WebInstaller kommt ein anderer Fehler, wird als Admin aber ausgeführt... bds.exe ist auch nur 5kb gross.
Es geht nur mit Webinstaller. Die ISO wird für die Community Edition nicht unterstützt.

Den Fehler hatte schon einmal jemand gehabt, dessen Virenscanner dazwischen gefunkt hat, wie sich dann herausgestellt hat. Vielleicht geht es, wenn du den deaktivierst?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: 10.4.2 CE Installations Fehler

  Alt 19. Sep 2021, 08:21
Moin.

Auch schon probiert, geht trotzdem nicht. Scheint auch ein Problem zu sein, welches schon vorher da war und auch immer noch besteht. Der Bugreport ist seit mehr als 1 Jahr offen und ungelöst
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz