AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

Ein Thema von zeras · begonnen am 4. Okt 2021 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2021
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 4. Okt 2021, 18:15
Guten Abend,

meine Update Subscription läuft in Kürze aus. Auf der Homepage wird die Verlängerung für 599€ angeboten. Ich habe aber vom Emba ein ca. 50€ höheren Preis angeboten bekommen. Warum sind da solche Unterschiede?
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 4. Okt 2021, 18:19
Zitat:
Warum?
SuFu? Sowas wurde schön öfters mal gefragt.

Es gibt nicht "DIE eine Update Subscription".
Wie heißt denn das Ding genau, was dir angeboten wurde?

Teilweise sind da noch Support-Tickets und anderes Zeugs mit bei, die man eventuell nicht braucht, aber sowas kann man oft auch weglassen.


Und je mehr Jahre man nimmt, um so günstiger wird es (meistens).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 4. Okt 2021, 18:28
Gibt es soviele verschiedene Lizenzmodelle?

Im Angebot steht:
RAD Studio Pro Named - Support Renewal
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 5. Okt 2021, 08:04
Du kannst evtl. auf den Premium Support verzichten, dann wird es normalerweise günstiger.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.463 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 5. Okt 2021, 08:26
Du kannst evtl. auf den Premium Support verzichten, dann wird es normalerweise günstiger.
Das sind daber nicht nur 50 Euro sondern eher 500.
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.993 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 5. Okt 2021, 08:36
Auf der Homepage wird die Verlängerung für 599€ angeboten.
Hast du auch die Fußnote dazu gelesen?
Zitat:
* Renewal price may vary depending on region - Please contact your renewal representative for more detail
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 5. Okt 2021, 17:32
Danke für eure Antworten.
In unserer Firma gibt es die gleiche Lizenz für 599€ angeboten (aber über einen Distributor), wobei dort bisher nur 1 oder 2 Mal verlängert wurde.
Warum man mich als langjährigen Kunden mehr "abnehmen" möchte, als einen sozusagen Neukunden, verstehe ich nicht.

Hast du auch die Fußnote dazu gelesen?
Zitat:
* Renewal price may vary depending on region - Please contact your renewal representative for more detail
Wenn ich auf der deutschen Homepage einen Preis genannt bekomme, dann gehe ich davon aus, dass man den auch bekommt.
Anderenfalls ist das noch rechtlich nicht OK oder?
Es geht derzeit nur um ca. 50€, aber wenn alles schlecht läuft, komme ich auf Grund des Umsatzes in die Region "Community Edition" und dann habe ich Delphi ohne Kosten.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 6. Okt 2021, 06:34
Warum man mich als langjährigen Kunden mehr "abnehmen" möchte, als einen sozusagen Neukunden, verstehe ich nicht.
Ist doch mittlerweile normal. Siehe Stromkunden oder bei Mobilfunk und Verlängerung von Verträgen.

Wenn ich auf der deutschen Homepage einen Preis genannt bekomme, dann gehe ich davon aus, dass man den auch bekommt.
Anderenfalls ist das noch rechtlich nicht OK oder?
Rechtlich verbindend ist der Preis den du bei deinem Konkreten Angebot bekommst.
Ich würde aber genau auf diese Diskrepanz hinweisen. Mittlerweile gibt's ja dynamische Preis im Online-Umfeld und evtl. ist hier Emba auch eingestiegen.
Einfach darauf hinweisen mit Screenshot. Ich vermute da bekommt man dann schnell den niedrigeren Preis.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.

Geändert von Bernhard Geyer ( 6. Okt 2021 um 09:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 6. Okt 2021, 08:32
Ich bin mittlerweile weg von der Pro für daheim und nehme die Community Edition, solange ich keine kommerziellen Projekte privat mehr mache. Auf der Arbeit habe ich ein Enterprise mit Sub Reicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.993 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Verlängerung Update Subscrition RAD Prof.

  Alt 6. Okt 2021, 08:54
Rechtlich verbindend ist der Preis den du bei deinem Konkreten Angebot bekommst.
Korrekt. Ich konnte auch bis jetzt kein Angebot im Web finden (weder bei Embarcadero noch beim EDV Buchversand), bei dem man die Subscription einzeln erwerben konnte. Das deckt sich mit meiner Erfahrung, dass man eine Subscription ausschließlich direkt von Embarcadero und nur mit individuellem Angebot bekommt.

BTW, die Quote in deinem Post ist nicht von mir.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz