AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP-Aktivierung defekt

Ein Thema von woki · begonnen am 25. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 08:15
Hi,

ich muß heute noch mein XP aktivieren, oder neu installieren, muß aber heute auch noch was fertigstellen.

Wenn ich nun die Aktivierung starte, bleibt der Aktivierungsschirm kommentarlos leer, alsio Fenster mitHintergurnd ist da, Fenster verhält sich ganz normal, aber sonst ist nichts da, egal wie oft ich das versuche, kein Text (also nicht ein Buchstabe auf dem ganzen Fenster), kein wieteres Windowslement wie Label, Button, Eingabefelder etc, nichts)

Die freundliche Dame der Aktivierungshotline konnte mir auch nicht weiterhelfen.

Grüsse
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 10:13
Hi,


man kann doch XP auch über das Telefon aktivieren oder? Oder per Postweg?
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 10:16
Zitat von Spider:


man kann doch XP auch über das Telefon aktivieren oder? Oder per Postweg?
Na ja, telefonisch bekommt man dann die Informationen, die man in den Acktivierungsschirm eintippen muß, und eben all diese Felder erscheinen nicht im Aktivierungsschrim.

Grüsse
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 11:09
Hi,
ruf mal bei Microsoft an und sag was los ist. Telefonnummer bekommst du sicherlich irgendwo unter www.microsoft.de

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 11:17
Zitat von woki:
Die freundliche Dame der Aktivierungshotline konnte mir auch nicht weiterhelfen.
Das wird schon eine von M$ sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 11:19
Hi,
Wer lesen kann, ...

Schonmal Windows neuinstalliert? Das wär so die einzige Möglichkeit. Oder du besorgst dir von jemanden mit XP die Datei für die Aktivierung und überschreibst deine damit.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 11:29
Von dem Problem habe ich auch schon mal in einem Forum gelsen. Versuch es mal bei http://www.windows-tweaks.info .
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 11:30
Zitat von Chakotay1308:
Oder du besorgst dir von jemanden mit XP die Datei für die Aktivierung und überschreibst deine damit.
Es handelt sich dabei um die wpa.dbl im System32 Verzeichnis. Dort ist die Aktivierung gespeichert.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 11:58
HI!

Kann man das nicht mit Antispy-XP machen?
Glaube da gab es ein Feld RegDone.

Kannst ja mal schauen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: XP-Aktivierung defekt

  Alt 25. Apr 2004, 12:02
Hi,
erstens wäre das illegal, wenn es diese Möglichkeit gebe und zweitens ist dieser Registry-Eintrag nur für die Registration und nicht für die Aktivierung.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz