AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TWebRequest, binary Post

Ein Thema von Peter Schmelzer · begonnen am 29. Nov 2021 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2021
Antwort Antwort
Peter Schmelzer

Registriert seit: 30. Sep 2018
Ort: Berlin
13 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

TWebRequest, binary Post

  Alt 29. Nov 2021, 08:33
In einer DLL für Apache 2.4 möchte ich den Post eines Binärfiles speichern.
Request.ContentLength zeigt die korrekte Länge an. Jedoch kann ich nicht auf den Content zugreifen.
Mit Zugriff auf Request.Content (String) bekomme ich:
"Keine Zuordnung für Unicode-Zeichen in der Multibyte-Zielcodeseite vorhanden"
Das Array Request.RawContent ist nicht gefüllt.

Unter XE6 war der Request.Content noch als AnsiString implementiert. Den konnte man als PChar in einen TMemoryStream schreiben.
Ich muss jedoch Delphi 10.2 verwenden. Da finde ich keine Möglichkeit den Post zu Speichern.

Hat jemand eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.753 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: TWebRequest, binary Post

  Alt 29. Nov 2021, 08:34
.. encodieren base32 oder base64

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter Schmelzer

Registriert seit: 30. Sep 2018
Ort: Berlin
13 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: TWebRequest, binary Post

  Alt 29. Nov 2021, 08:52
Encodieren wird nicht gehen, die Daten kommen via Post vom Kommandozeilenbrowser.
Ich sehe auch keinen Grund dazu, wenn es in einer früheren Version von Delphi korrekt funktionierte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.978 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: TWebRequest, binary Post

  Alt 29. Nov 2021, 09:06
Mit Zugriff auf Request.Content (String) bekomme ich:
"Keine Zuordnung für Unicode-Zeichen in der Multibyte-Zielcodeseite vorhanden"
Das Array Request.RawContent ist nicht gefüllt.
Vielleicht hilft es, vor dem Zugriff auf RawContent einmal ReadTotalContent aufzurufen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter Schmelzer

Registriert seit: 30. Sep 2018
Ort: Berlin
13 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: TWebRequest, binary Post

  Alt 29. Nov 2021, 09:35
Hallo Uwe,
damit bekomme ich die Daten in den RawContent bereitgestellt.

Danke für die schnelle Hilfe.

Gruß
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz