AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Plötzlich Frage weg

Ein Thema von Willie1 · begonnen am 2. Dez 2021 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2021
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Willie1

Registriert seit: 28. Mai 2008
618 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#1

Plötzlich Frage weg

  Alt 2. Dez 2021, 18:46
Hallo Freunde*innen,
ich hatte mir gerade Mühe gegeben, eine Frage zu formulieren, wollte mir das als Vorschau ansehen und da wurde ich wieder nach Nutzername und Passwort gefragt. Und jetzt ist mein schon geschriebener Text weg. Was soll das!!
Gruß Willie.
Gut hören kann ich schlecht, schlecht sehen kann ich gut - Ersteres stimmt nicht, das zweite schon.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 2. Dez 2021, 19:20
Wenn Du plötzlich ausgeloggt wirst, hat dies zumeist mit Deinem Browser oder dessen Erweiterungen zutun. Lasse das Forum mal seine Cookies setzen, dann hat es auch eine Chance, Dich wiederzuerkennen.
Im übrigen ist es nicht erforderlich, zwei Ausrufezeichen !! am Ende zu setzen. Davon wird's auch nicht schneller gelöst.
ELF!!
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 2. Dez 2021, 19:34
Im Browser auf [Zurück] und der Text ist wieder da.

Notfalls vorher in einem anderen Tab einmal einloggen, aber bei den meisten Browser geht es auch so.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TSchnuckenbock

Registriert seit: 20. Jul 2017
Ort: Lüneburger Heide
65 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 2. Dez 2021, 20:27
Bevor ich auf "Vorschau" klicke, kopier ich mir den Text in die Zwischenablage. Das mache ich grundsätzlich in allen Foren so. Wenn man längere Texte schreibt, dann kann es schonmal passieren, daß man von einer Foren-Software zwangsausgeloggt wird wegen langer Inaktivität. Hat man seinen Text in der Zwischenablage, dann kann man sich fix neu einloggen, STRG + V und dann ansehen bzw den Post abschicken.
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 3. Dez 2021, 06:06
Hallo,
ja, das mit der Zwischenablage mache ich mitterweise immer.
Und dann zusätzlich in einen 2. Editor und speichern.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 3. Dez 2021, 07:52
Hab ich auch mal gemacht, aber zufällig immer dann, wenn es nötig war, ausversehn vergessen.

Vorallem auf Webseiten, wo zur Laufzeit va JavaScript der editor eingeblendet wird, da klappt das mit dem Zurück nicht und der Entwickler dieses Schrottes (Plugin) war nicht in der Lage selber ein Speichern einzubauen, obwohl er sich für sooooo cool hielt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Willie1

Registriert seit: 28. Mai 2008
618 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#7

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 3. Dez 2021, 16:44
Hallo, danke für eure schnellen Antworten.

Der Admin mag es mir verzeihen, ich wollte eigentlich drei Ausrufungszeichen schreiben, da habe ich ja nochmal Glück gehabt. Ich war schon sauer, als meine Frage plötzlich im Nirwana verschwand. Ich bin langsam mit dem Schreiben: Zeitlimit, kann es daran liegen?

Aus euren Antworten schließe ich, dass dieser Fehler nicht nur mir passiert ist. Die Browser Rückwärts-Taste hat mir schon geholfen, gestern aber nicht. Ich nutze den Edge ohne Erweiterungen.
Willie.
Gut hören kann ich schlecht, schlecht sehen kann ich gut - Ersteres stimmt nicht, das zweite schon.

Geändert von Willie1 ( 3. Dez 2021 um 16:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 5. Dez 2021, 07:33
Nein, Zeitlimit kann nicht sein. Ich habe schon halbe Tage ein Post offen gehabt der dann auch raus ging.

Hab ich auch mal gemacht, aber zufällig immer dann, wenn es nötig war, ausversehn vergessen.
Wenn das passiert sollte man sich überlegen ob der Post überhaupt sinnvoll war
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 5. Dez 2021, 08:49
Hallo Freunde*innen,
ich hatte mir gerade Mühe gegeben, eine Frage zu formulieren, wollte mir das als Vorschau ansehen und da wurde ich wieder nach Nutzername und Passwort gefragt. Und jetzt ist mein schon geschriebener Text weg. Was soll das!!
Gruß Willie.
Bei mir hilft es den Haken bei "Angemeldet bleiben?" im Login zu setzen
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Plötzlich Frage weg

  Alt 6. Dez 2021, 15:28
Es gibt auch Browserplugins, die entsprechend die Inhalte (z. B. https://addons.mozilla.org/de/firefo...story-control/) zwischenspeichern. Dann muss man nicht selbst dran denken und hat sie im worst case dann zur Verfügung.
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz