AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HtmlViewer

Ein Thema von freimatz · begonnen am 6. Jan 2022 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2022
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.379 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: HtmlViewer

  Alt 23. Jul 2022, 07:11
Also so langsam krieg ich zuviel von diesen 350€ HTML Komponenten. Ich wollte mir die eigentlich kaufen, wenn sie denn funktionieren würden.
Ich habe die eben deinstalliert und wollte die wieder installieren. Das geht jetzt nicht mehr!
Handelt es sich dabei schon um den HtmlViewer um den es hier geht? Der HtmlViewer kostet doch nichts (mehr). Bin verwirrt.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#22

AW: HtmlViewer

  Alt 23. Jul 2022, 09:26
Hier geht es um die HTML Component Library. https://www.delphihtmlcomponents.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#23

AW: HtmlViewer

  Alt 24. Jul 2022, 14:54
Ich konnte die Pakete wieder kompilieren. Ich habe einfach Windows platt gemacht.
Die Unit htmlcomp kann unter Win64 statt Win32 aber noch immer nicht aufgelöst werden, obwohl ein THtPanel für beide Architekturen funktionieren sollte.
Will ich die Packages mit Win64 kompilieren kommt
[dcc32 Fataler Fehler] hclcore_xe103.dpk(48): F2048 Falsches Unit-Format: '...source\htmlani.dcu' - Erwartete Version: 33.0, Windows Unicode(x64) Gefundene Version: 33.0, Windows Unicode(x86).
Das ist ja klar, ich müsste erst bereinigen, aber dann verschwinden die DCU-Dateien, und dann habe ich wieder das Problem wie vorher.

Geändert von DieDolly (24. Jul 2022 um 14:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#24

AW: HtmlViewer

  Alt 24. Jul 2022, 15:21
Prüfen, ob die htmlani.PAS in den Suchpfaden oder besser im Projekt ein vorhanden ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#25

AW: HtmlViewer

  Alt 24. Jul 2022, 15:43
Das bringt nix. Die DCUs sind für x86, nicht für x64 und für x64 kann man die nicht kompilieren, da man erst das Projekt bereinigen müsste. Und weil keine PAS vorhanden sind, gingen die DCU dann verloren und dann kann man gar nix mehr kompilieren.

Ich bleibe bei THtmlViewer.

Geändert von DieDolly (24. Jul 2022 um 16:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Frei

Registriert seit: 19. Jun 2006
629 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: HtmlViewer

  Alt 25. Jul 2022, 12:27
Deine Suchpfade für 64 Bit sind falsch. Du willst da die 32 Bit DCU reinlinken, was nicht geht, weil du keine Sourcen hast. Stell sicher, dass das Lib-Verzeichnis mit den 64 Bit dcu's in deinem 64 Bit Suchpfad ist. Hat die Trial eventuell nur die 32 Bit Version dabei, also keine 64 Bit Dcu's? Eigentlich ist der Fehler eindeutig und klar. Schau in deinem Installationsordner, in dem du die HTML Components installiet hast, nach. Da müsste es einen Lib64 Ordner oder was ähnliches geben. Diesen musst du zum Kompilieren einer 64 bit Anwendung im Suchpfad verwenden.

Geändert von Rolf Frei (25. Jul 2022 um 12:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz