AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ordner retten?

Ein Thema von TopDogg · begonnen am 26. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2004
Antwort Antwort
TopDogg

Registriert seit: 28. Jun 2002
51 Beiträge
 
#1

ordner retten?

  Alt 26. Apr 2004, 11:06
hi,

ich hab ein problem, dass wie folg ist.
auf einer platte (8 GB) ist windows 98 drauf. von der platte will ich einen ordner "retten".
dazu schliesse ich die platte an mein pc an (win xp usw..), funct ohne probleme, heisst windows xp erkennt sie. das problem ist aber das win xp die 8gb platte nicht lesen kan will, weiss der teufel.
"Unallocated ... blabla", und fordert mich auf sie zu formatieren, wass ich aber nicht will.
koennt ihr mir weiter helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: ordner retten?

  Alt 26. Apr 2004, 11:29
Schau dir mal Recovery-Programme an - z.B.
Ontrack - EasyRecovery
PC Inspector - File Recovery
Runtime Software - GetDataBack

Aber nicht wundern, denn fast alle Recovery-Programm zum freien runterladen sind abgespeckt und können Prüfen zwar, was gerettet werden kann, aber können die gefundenen Dateien entweder nicht speichern oder nur einiges davon, denn die Firem wollen ja auch Geld verdienen.

Aber zum Testen, ob was machbar ist und eventuell was futsch ist sind die dennoch gut.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eXOs
eXOs

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Karlsruhe
158 Beiträge
 
#3

Re: ordner retten?

  Alt 26. Apr 2004, 11:37
Hi,

wenn du sachst es ist ein Win98 auf der 8GB-HDD. Es macht im grunde keinen sinn warum XP die HDD nicht lesen kann, aber probier doch mal einfach die HDD mit Win98 anzuhängen und das Win98 zu starten. Wenn das geht kannst du ja evtl auf nen Speicherstick sichern.
Gruß eXOs

Alles ist unter Wasser oder über Wasser, je nachdem wo es sich befindet...
  Mit Zitat antworten Zitat
TopDogg

Registriert seit: 28. Jun 2002
51 Beiträge
 
#4

Re: ordner retten?

  Alt 26. Apr 2004, 12:03
thnx fuer die antworten.

@himitsu:
ich versuch die progr durch.

@eXOs:
wuerd ich gern mache, is aber probelamtisch. dass einzige was vom rechner uebrig ist, ist die paltte. alles andere is kabuuut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: ordner retten?

  Alt 26. Apr 2004, 12:07
Lösung:

Win98 auf einem anderen Rechner installieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz