AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Android Klassen importieren: Parameter "(int... actions)"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Android Klassen importieren: Parameter "(int... actions)"

Ein Thema von junglist · begonnen am 17. Jan 2022 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2022
Antwort Antwort
junglist

Registriert seit: 21. Jul 2015
Ort: Schweiz
36 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Android Klassen importieren: Parameter "(int... actions)"

  Alt 17. Jan 2022, 16:24
Hallo,


Ich bin dabei, den NotificationCompat.MediaStyle in Delphi zu importieren.
Das läuft alles soweit auch ganz gut, aber beim implementieren einer Methode habe ich Schwierigkeiten:

https://developer.android.com/refere...ctView(int...)

Bei der Beschreibung der Parameter von setShowActionsInCompactView steht folgendes:
Code:
public Notification.MediaStyle setShowActionsInCompactView (int... actions)
actions    int: the indices of the actions to show in the compact notification view
Wie sieht dieser Parameter in Delphi aus?

Code:
    function setShowActionsInCompactView(action: integer) : Japp_NotificationCompat_MediaStyle; cdecl; overload;
Funktioniert nicht, was auch nachvollziehbar ist, da man bis zu 3 Actions angeben kann.
(action1: integer, action2: integer, action3: integer) funktioniert aber auch nicht.

Was ist der Parameter also? Ein Array? Was bedeutet "(int...)" in der Android Doku?

Liebe Grüsse und Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Frickler

Registriert seit: 6. Mär 2007
Ort: Osnabrück
563 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

AW: Android Klassen importieren: Parameter "(int... actions)"

  Alt 17. Jan 2022, 17:00
Was ist der Parameter also? Ein Array? Was bedeutet "(int...)" in der Android Doku?
Eine variable Argumentliste in Form eines anonymen Arrays (siehe hier).
  Mit Zitat antworten Zitat
junglist

Registriert seit: 21. Jul 2015
Ort: Schweiz
36 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Android Klassen importieren: Parameter "(int... actions)"

  Alt 15. Mär 2022, 10:08
Sorry für die späte Antwort, aber ich habe es geschafft die Deklaration korrekt zu schreiben indem ich in den Delphi .pas-Files nach ähnlichen Android-Deklarationen gesucht habe:

Code:
function setShowActionsInCompactView(param: TJavaArray<Integer>) : Japp_NotificationCompat_MediaStyle; cdecl; overload;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz