AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Design Package mit required Package kompiliert neu

Ein Thema von fcknbstrd · begonnen am 27. Jan 2022 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2022
Antwort Antwort
fcknbstrd

Registriert seit: 24. Okt 2013
13 Beiträge
 
#1

Design Package mit required Package kompiliert neu

  Alt 27. Jan 2022, 08:28
Hallo,

ich habe bereits versucht eine passende Antwort in den Beiträgen zu finden, aber leider ohne Erfolg.

Ich habe ein existierendes+installiertes [Design/Runtime]-Package mit diversen Komponenten.

Nun möchte ich die IDE um diverse ComponentEditors für diese Komponenten erweitern und habe dazu ein weiteres Design-Package erstellt, welches diese registrieren soll.
Ich binde das erste Package per "require" im Neuen ein.

Beim Kompilieren des neuen Packages versucht er allerdings Units aus dem ersten Package wieder zu kompilieren.
Das erscheint mir nicht korrekt?!

Code:
[dcc32 Fataler Fehler] Gorilla.Context.Types.pas(5): F1026 Datei nicht gefunden: 'Gorilla.inc'
Die Suchpfade für BPL + DCP scheinen soweit korrekt eingetragen zu sein.

Hier noch der Code zum neuen Package (Delphi-Version: 10.4.1):
Code:
package Gorilla3D_DesignTime_10_4_1;

{$R *.res}
{$IFDEF IMPLICITBUILDING This IFDEF should not be used by users}
{$ALIGN 8}
{$ASSERTIONS ON}
{$BOOLEVAL OFF}
{$DEBUGINFO OFF}
{$EXTENDEDSYNTAX ON}
{$IMPORTEDDATA ON}
{$IOCHECKS ON}
{$LOCALSYMBOLS ON}
{$LONGSTRINGS ON}
{$OPENSTRINGS ON}
{$OPTIMIZATION OFF}
{$OVERFLOWCHECKS OFF}
{$RANGECHECKS OFF}
{$REFERENCEINFO ON}
{$SAFEDIVIDE OFF}
{$STACKFRAMES ON}
{$TYPEDADDRESS OFF}
{$VARSTRINGCHECKS ON}
{$WRITEABLECONST OFF}
{$MINENUMSIZE 1}
{$IMAGEBASE $400000}
{$DEFINE DEBUG}
{$ENDIF IMPLICITBUILDING}
{$DESIGNONLY}
{$IMPLICITBUILD ON}

requires
  rtl,
  fmx,
  DesignIDE,
  Gorilla3D_Delphi_10_4_1_Sydney;

contains
  Gorilla.IDE.AssetsManager in '..\..\..\lib\ide\Gorilla.IDE.AssetsManager.pas',
  Gorilla.IDE.AnimationController in '..\..\..\lib\ide\Gorilla.IDE.AnimationController.pas';

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
BerndS

Registriert seit: 8. Mär 2006
Ort: Jüterbog
480 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Design Package mit required Package kompiliert neu

  Alt 27. Jan 2022, 08:57
Steht im package Gorilla3D_Delphi_10_4_1_Sydney.dpk eventuell {$IMPLICITBUILD ON}?
Falls ja, einfach auf {$IMPLICITBUILD OFF} ändern.
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
fcknbstrd

Registriert seit: 24. Okt 2013
13 Beiträge
 
#3

AW: Design Package mit required Package kompiliert neu

  Alt 27. Jan 2022, 09:17
Top, danke dir!
Das war die Lösung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz