AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML auslesen

Ein Thema von Delbor · begonnen am 28. Jan 2022 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2022
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

AW: HTML auslesen

  Alt 29. Jan 2022, 12:21
Es müsste je User am Rechner eine geben.
Pro User pro Profil.

Eventuell hast du mehr als ein Profil. Unterschiedliche Zweige von Firefox verwenden unterschiedliche Profile. Außerdem entstehen neue Profile, wenn profiles.ini und die vorhandenen Profilordner nicht zusammenpassen.
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
Delbor

Registriert seit: 8. Okt 2006
Ort: St.Gallen/Schweiz
1.186 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: HTML auslesen

  Alt 29. Jan 2022, 14:10
Hi zusammen

Ich hab mal versucht, eine Verbindung zu einer dieser Datenbanken herzustellen, aber Delphi meckerte, die Datenbank sei gesperrt.
Klar doch, Firefox hat das Verzeichnis nicht umsonst unter <USER/NAME/... abgelegt.

Wie es jetzt weitergeht? Erstmal mit Suchen...

Gruss
Delbor

PS:Falls wer einen Tip hat:
Meine Suche beginnt mal hier. Zur Zeit bin ich gerade bei den verschiedenen Threads mit unterschiedlichen Berechtigungen...
Roger
Man muss und kann nicht alles wissen - man muss nur wissen, wo es steht.
Frei nach Albert Einstein
http://roase.ch

Geändert von Delbor (29. Jan 2022 um 14:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi.Narium

Registriert seit: 27. Nov 2017
2.415 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

AW: HTML auslesen

  Alt 29. Jan 2022, 15:41
Berechtigungsprobleme auf Dateiebene?

Bei meinem alten System: Windows XP, FireFox 52.9 und Delphi 7, Zugriff via ZeosLib, kann ich problemlos auf die Datenbankdateien zugreifen, während FireFox läuft und kann auch die Daten ändern. Beide haben Vollzugriff.

Quasi Mehrbenutzerbetrieb

Kopier Dir Die Datenbankdateien zum Probieren doch erstmal in ein Verzeichnis auf das Du Zugriff hast, ohne dass ein Konflikt mit FireFox entstehen kann. Zum Auslesen der Daten sollte das doch reichen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delbor

Registriert seit: 8. Okt 2006
Ort: St.Gallen/Schweiz
1.186 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: HTML auslesen

  Alt 29. Jan 2022, 19:31
Hi Delphi.Narium

Mit SQLite Expert konnte ich die Datenbank problemlos öffnen. Es gibt mehrere Datenbanken mit kryptischen Namen im Verzeichnis Profile, und wenn da keine andere Anwendung darauf zugreift, sind die offenbar nicht gesperrt - zumindest im OI konnte ich eine Connected-Property via Delphi auf true stellen.
sqlitedb-places.jpg
Von dieser Datei beim blauen Pfeil gibts mehrere

Gruss
Delbor
Roger
Man muss und kann nicht alles wissen - man muss nur wissen, wo es steht.
Frei nach Albert Einstein
http://roase.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi.Narium

Registriert seit: 27. Nov 2017
2.415 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#15

AW: HTML auslesen

  Alt 29. Jan 2022, 21:13
Bei mir sieht das so aus:
Code:
Datenbankdatei: cookies.sqlite

Tabelle: moz_cookies

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: baseDomain / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: originAttributes / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 04 / Name: name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 05 / Name: value / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 06 / Name: host / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 07 / Name: path / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 08 / Name: expiry / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 09 / Name: lastAccessed / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 10 / Name: creationTime / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 11 / Name: isSecure / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 12 / Name: isHttpOnly / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 13 / Name: appId / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 14 / Name: inBrowserElement / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Datenbankdatei: content-prefs.sqlite

Tabelle: groups

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: prefs

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: groupID / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 03 / Name: settingID / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 04 / Name: value / Type: BLOB-Feld (Binary Large OBject) / Grösse: 000
  FeldNr.: 05 / Name: timestamp / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Tabelle: settings

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Datenbankdatei: places.sqlite

Tabelle: moz_bookmarks

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: type / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 03 / Name: fk / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 04 / Name: parent / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 05 / Name: position / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 06 / Name: title / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 07 / Name: keyword_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 08 / Name: folder_type / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 09 / Name: dateAdded / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 10 / Name: lastModified / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 11 / Name: guid / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: moz_places

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: url / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: title / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 04 / Name: rev_host / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 05 / Name: visit_count / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 06 / Name: hidden / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 07 / Name: typed / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 08 / Name: favicon_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 09 / Name: frecency / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 10 / Name: last_visit_date / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 11 / Name: guid / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 12 / Name: foreign_count / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 13 / Name: url_hash / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Tabelle: moz_hosts

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: host / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: frecency / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 04 / Name: typed / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 05 / Name: prefix / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: moz_keywords

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: keyword / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: place_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 04 / Name: post_data / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: moz_annos

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: place_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 03 / Name: anno_attribute_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 04 / Name: mime_type / Type: Zeichen- oder Stringfeld / Grösse: 129
  FeldNr.: 05 / Name: content / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 06 / Name: flags / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 07 / Name: expiration / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 08 / Name: type / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 09 / Name: dateAdded / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 10 / Name: lastModified / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Tabelle: moz_anno_attributes

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: name / Type: Zeichen- oder Stringfeld / Grösse: 129

Tabelle: moz_items_annos

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: item_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 03 / Name: anno_attribute_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 04 / Name: mime_type / Type: Zeichen- oder Stringfeld / Grösse: 129
  FeldNr.: 05 / Name: content / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 06 / Name: flags / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 07 / Name: expiration / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 08 / Name: type / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 09 / Name: dateAdded / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 10 / Name: lastModified / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Tabelle: moz_inputhistory

  FeldNr.: 01 / Name: place_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: input / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: use_count / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Tabelle: moz_favicons

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: url / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: data / Type: BLOB-Feld (Binary Large OBject) / Grösse: 000
  FeldNr.: 04 / Name: mime_type / Type: Zeichen- oder Stringfeld / Grösse: 129
  FeldNr.: 05 / Name: expiration / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: moz_historyvisits

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: from_visit / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 03 / Name: place_id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 04 / Name: visit_date / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 05 / Name: visit_type / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 06 / Name: session / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Tabelle: sqlite_stat1

  FeldNr.: 01 / Name: tbl / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 02 / Name: idx / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: stat / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: sqlite_sequence

  FeldNr.: 01 / Name: name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 02 / Name: seq / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Datenbankdatei: formhistory.sqlite

Tabelle: moz_deleted_formhistory

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: timeDeleted / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 03 / Name: guid / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: moz_formhistory

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: fieldname / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: value / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 04 / Name: timesUsed / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 05 / Name: firstUsed / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 06 / Name: lastUsed / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 07 / Name: guid / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Datenbankdatei: kinto.sqlite

Tabelle: collection_data

  FeldNr.: 01 / Name: collection_name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 02 / Name: record_id / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: record / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: collection_metadata

  FeldNr.: 01 / Name: collection_name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 02 / Name: last_modified / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Datenbankdatei: permissions.sqlite

Tabelle: moz_hosts

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: host / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: type / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 04 / Name: permission / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 05 / Name: expireType / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 06 / Name: expireTime / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 07 / Name: modificationTime / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 08 / Name: appId / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 09 / Name: isInBrowserElement / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Tabelle: moz_perms

  FeldNr.: 01 / Name: id / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 02 / Name: origin / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: type / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 04 / Name: permission / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 05 / Name: expireType / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 06 / Name: expireTime / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008
  FeldNr.: 07 / Name: modificationTime / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Datenbankdatei: storage-sync.sqlite

Tabelle: collection_data

  FeldNr.: 01 / Name: collection_name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 02 / Name: record_id / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: record / Type: Textmemofeld / Grösse: 000

Tabelle: collection_metadata

  FeldNr.: 01 / Name: collection_name / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 02 / Name: last_modified / Type: großes Integerfeld / Grösse: 008

Datenbankdatei: webappsstore.sqlite

Tabelle: webappsstore2

  FeldNr.: 01 / Name: originAttributes / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 02 / Name: originKey / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 03 / Name: scope / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 04 / Name: key / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  FeldNr.: 05 / Name: value / Type: Textmemofeld / Grösse: 000
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz