AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi FindFirstURLCacheEntry Parameter falsch ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FindFirstURLCacheEntry Parameter falsch ?

Offene Frage von "HomerGER"
Ein Thema von HomerGER · begonnen am 26. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von HomerGER
HomerGER

Registriert seit: 8. Jun 2003
390 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

FindFirstURLCacheEntry Parameter falsch ?

  Alt 26. Apr 2004, 12:49
Hallo

ich lese mit dieser function den Cache aus

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ie_cache : PINTERNETCACHEENTRYINFO;
size_dw : DWord;
cache_dir_dw : DWord;
begin
    CheckListBox1.Items.BeginUpdate;
    CheckListBox1.Items.Clear;

    size_dw := 65536;
    ie_cache := AllocMem(size_dw);

    try
        cache_dir_dw := FindFirstUrlCacheEntry(NIL ,ie_cache^,size_dw);

        if cache_dir_dw = 0 then
        begin
            ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError)+' '+IntToStr(size_dw));
            exit;
        end;

        while cache_dir_dw <> 0 do
        begin
            Application.ProcessMessages;

            CheckListBox1.Items.Add(ie_cache^.lpszSourceUrlName);

            size_dw := 65536;

            if not FindNextURLCacheEntry(cache_dir_dw,ie_cache^,size_dw) then
            begin
                cache_dir_dw := 0;
            end;
        end;

    finally
        FreeMem(ie_cache,65536);
        CheckListBox1.Items.EndUpdate;
        Edit2.Text := IntToStr(CheckListBox1.Items.Count);
    end;
end;

cache_dir_dw := FindFirstUrlCacheEntry(NIL ,ie_cache^,size_dw);

durch das NIL hier alles
ich weiß ich kann hier zwar noch 'cookie:' oder 'visited:' ersetzen
aber ich wollte es genauer


nun hab ich den Code um das erweitert

Delphi-Quellcode:
if ie_cache^.CacheEntryType = COOKIE_CACHE_ENTRY then
            begin
                CheckListBox1.Items.Add(ie_cache^.lpszSourceUrlName);
            end;
bzw durch die Parameter
NORMAL_CACHE_ENTRY
URLHISTORY_CACHE_ENTRY usw

nur dann zeigt er nix mehr an

wisst ihr warum ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: FindFirstURLCacheEntry Parameter falsch ?

  Alt 26. Apr 2004, 13:21
nur ne Vermutung - Eventuell ist CacheEntryType sowas wie die Attribute bei einer Datei. Sprich es kann aus mehreren Attributen bestehen.
So das "CacheEntryType = COOKIE_CACHE_ENTRY + URLHISTORY_CACHE_ENTRY + IRGENDWAS" ist. Du also prüfen musst ob COOKIE_CACHE_Entry in CacheEntryType enthalten ist
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HomerGER
HomerGER

Registriert seit: 8. Jun 2003
390 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: FindFirstURLCacheEntry Parameter falsch ?

  Alt 26. Apr 2004, 13:25
yep

so geht es
Delphi-Quellcode:
if (ie_cache^.CacheEntryType AND COOKIE_CACHE_ENTRY) = COOKIE_CACHE_ENTRY then
        
begin
            
CheckListBox1.Items.Add(ie_cache^.lpszSourceUrlName);
         
end;

kann jemand mir auch sagen
was die einzelnen Patrameter eigentlich genau sind

COOKIE_CACHE_ENTRY = wohl nur die cookies
NORMAL_CACHE_ENTRY = alles?
STICKY_CACHE_ENTRY = ????
URLHISTORY_CACHE_ENTRY = verlauf?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz