AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebDav - pCloud

Ein Thema von Pfaffe · begonnen am 31. Jan 2022 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2022
Antwort Antwort
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

WebDav - pCloud

  Alt 31. Jan 2022, 07:00
Habe mir per GetIt IPWorks 2020 installiert. Und neben Tests per NextCloud auch versucht per WebDAV von pCloud Daten abzufragen. Das Login hat funktionert, aber Daten konnte ich per TipwWebDav.ListDirectory(url) nicht abfragen.
Hat Jemand auch per IPWorks, WebDav und pCloud Tests durchgeführt? Welche Erfahrungen wurden gemacht?
Hat Jemand eine Alternative um per WebDav Daten von einer pCloud abzufragen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: WebDav - pCloud

  Alt 1. Feb 2022, 12:10
Habe bei pCloud angefragt und folgende Antwort bekommen:
Verbindung über WebDAV kann instabil sein. WebDAV ist hauptsächlich für kleinere Dateien geeignet. Ich soll besser die pCloud Drive Anwendung verwenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: WebDav - pCloud

  Alt 14. Feb 2022, 20:00
Dann habe ich noch folgende Werbemail erhalten:
"Ab dem 11. Februar wird WebDAV nur noch für pCloud Premium Benutzer verfügbar sein."
Also was nun.
Heute kam ein Angebot "Tauchen Sie in Ihre Erinnerungen ein! ... 75% Valentinstag-Rabatt!"
Nicht zu glauben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: WebDav - pCloud

  Alt 15. Feb 2022, 06:35
Warum willst du eigentlich unbedingt WebDav verwenden? Das Protokoll ist eine Datensau! Dateien werden via HTTP übertragen und müssen dazu Base64 kodiert werden.
Verwende besser FTP oder einen anderen standard.
Wenn die nichts anderes als eine Eigenentwicklung anbieten sollte es dafür zumindest ein SDK geben.
Anbieter die kein FTP zulassen sind mir aber grundsätzlich unsympatisch.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz