AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ICS Overbyte kleiner Fehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICS Overbyte kleiner Fehler

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 17. Feb 2022 · letzter Beitrag vom 17. Feb 2022
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.193 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

ICS Overbyte kleiner Fehler

  Alt 17. Feb 2022, 11:23
Hi,
irgendwie wurde nach hier gelinkt. Es gibt einen kleinen Fehler in OverbyteIcsSysLogServer.pas.
Wenn z.b. Debian folgende Zeile schickt, schmiert das Programm ab.
Code:
<30>Feb 15 17:46:02 mailserver /etc/mysql/debian-start[826]: Triggering myisam-recover for all MyISAM tables and aria-recover for all Aria tables
Der Fehler liegt im OverbyteIcsSysLogServer.pas Zeile 209.

Die müsste von: (RawMessage[Index] = '_')
In (RawMessage[Index] = '_') or (RawMessage[Index] = '/') geändert werden.

Ich hoffe das Hilft.
Viele Grüße....
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.995 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: ICS Overbyte kleiner Fehler

  Alt 17. Feb 2022, 11:42
irgendwie wurde nach hier gelinkt.
Sicher? Doch nicht eher in das ICS Subforum der Englischen DP? https://en.delphipraxis.net/?forumId=37
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.193 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

AW: ICS Overbyte kleiner Fehler

  Alt 17. Feb 2022, 11:48
Achso, ja das stimmt. Dann stand oben rechts ob ich das Deutsche suche. Da hab ich dann drauf geklickt. Soll ich das nochmal mit meinem "Schulenglisch" dort Posten? Wenn ja, wo da?

Vielen dank im voraus
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas13

Registriert seit: 14. Okt 2006
Ort: Nürnberg
711 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

AW: ICS Overbyte kleiner Fehler

  Alt 17. Feb 2022, 11:53
... Soll ich das nochmal mit meinem "Schulenglisch" dort Posten?..
Du kannst Dein "Schulenglisch" mit https://www.deepl.com/translator atwas aufpolieren...
Gruß, Andreas
Grüße, Andreas
Wenn man seinem Nächsten einen steilen Berg hinaufhilft, kommt man selbst dem Gipfel näher. (John C. Cornelius)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.995 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: ICS Overbyte kleiner Fehler

  Alt 17. Feb 2022, 12:36
Soll ich das nochmal mit meinem "Schulenglisch" dort Posten? Wenn ja, wo da?
Du kannst bei einem neuen Beitrag direkt das ICS Subforum unter Delphi Third-Party auswählen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.193 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#6

AW: ICS Overbyte kleiner Fehler

  Alt 17. Feb 2022, 12:38
Danke dir, aber ist schon raus und wird gefixt.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz