AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Dokumentation down?

Ein Thema von bnreimer42 · begonnen am 18. Feb 2022 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2022
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
bnreimer42

Registriert seit: 26. Mai 2013
Ort: Erlangen, Franken
124 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 20. Feb 2022, 17:40
[QUOTE=Uwe Raabe;1502507]
...

Aber immerhin gibt es ja noch die Offline-Hilfe.
Ja, habe ich nachinstalliert.
Björn Reimer
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 22. Feb 2022, 06:26
Hallo,

Error: 1146 Table 'wikidb.rad_alexandria_en_l10n_cache' doesn't exist (etnadocwikidb01)


Ähem, liebe Admins, lasst mal das Updaterscript laufen ...

BTW: Die Tabelle heißt xxx_cache???
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen
Online

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 22. Feb 2022, 12:07
Error: 1146 Table 'wikidb.rad_alexandria_en_l10n_cache' doesn't exist (etnadocwikidb01)

Ähem, liebe Admins, lasst mal das Updaterscript laufen ...
Aktuell scheint es zu funktionieren
https://docwiki.embarcadero.com/RADS...a/en/Main_Page
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 22. Feb 2022, 14:34
Ich bekomme weiterhin Server Error 500, sonst nichts. Mal sehen, vielleicht geht's ja nächste Woche wieder. Manchmal bin ich froh dass Embarcadero keine Bank oder Emailpostfach-Anbieter ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
615 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 22. Feb 2022, 17:18

Dann versuch mal was zu suchen.
Zitat:
An error has occurred while searching: The search backend returned an error:
Allerdings unter 10.4/Sydney
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.824 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 22. Feb 2022, 17:54
Ja, es ist wieder ausgefallen.
Wenn man nachfragt bekommt man nur die Info, dass die IT immer noch dran sei.
Es lebe das Backup?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen
Online

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 22. Feb 2022, 18:21
Ja, es ist wieder ausgefallen.
Wenn man nachfragt bekommt man nur die Info, dass die IT immer noch dran sei.
Es lebe das Backup?
Vorhin hat bei mir die Suchfunktion bei Alexandria funktioniert, aber bei Sydney nicht.
Sprich, die Seite war da, aber wenn ich im Suchfeld etwas eintippe kamen keine Vorschläge - Mittlerweile funktioniert es bei mir.
Ich nehme mal an, dass der Index neu aufgebaut wird (oder so).
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 22. Feb 2022, 22:25
Ja, es ist wieder ausgefallen.
Wenn man nachfragt bekommt man nur die Info, dass die IT immer noch dran sei.
Es lebe das Backup?
Das Wiki war ja noch nie stabil.
Ich sag immer: Wer nicht in der Lage ist, 'ne dynamische Website zu betreiben, soll halt 'ne statische machen.
Ein Wiki zu hosten ist halt auch wirklich kein Hexenwerk. (Ich hoste eines der größten deutschen Wikis auf einem 2,50 € vServer. Ich darf das sagen.)

In Sachen Fehlern heute mal was Neues:
Code:
Error: 2006 MySQL server has gone away (etnadocwikidb01)
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
bnreimer42

Registriert seit: 26. Mai 2013
Ort: Erlangen, Franken
124 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 26. Feb 2022, 17:20
Es scheint seit Ende der Woche wieder regelmäßig zu funktionieren.
Björn Reimer
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#20

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 26. Feb 2022, 18:17
Es scheint seit Ende der Woche wieder regelmäßig zu funktionieren.
Mit 'kleinen Einschränkungen:

Code:
[b2d6438833d2f725290a0c8f] /RADStudio/2010/en Wikimedia\Rdbms\DBQueryError from line 1457 of /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/libs/rdbms/database/Database.php: A database query error has occurred. Did you forget to run your application's database schema updater after upgrading?
Query: DELETE FROM `rad_en_l10n_cache` WHERE lc_lang = 'en'
Function: LCStoreDB::finishWrite
Error: 1030 Got error -1 from storage engine (etnadocwikidb01)
bzw.

Code:
[adeafba662c47929ea2fd7ce] /RADStudio/XE/en Wikimedia\Rdbms\DBQueryError from line 1457 of /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/libs/rdbms/database/Database.php: A database query error has occurred. Did you forget to run your application's database schema updater after upgrading?
Query: DELETE FROM `rad_xe_en_l10n_cache` WHERE lc_lang = 'en'
Function: LCStoreDB::finishWrite
Error: 1030 Got error -1 from storage engine (etnadocwikidb01)
Delphi 2010 und XE sind noch 'down'
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz