AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 11.1 erschienen

Ein Thema von Uwe Raabe · begonnen am 15. Mär 2022 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2022
Antwort Antwort
Seite 12 von 12   « Erste     2101112   
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#111

AW: Delphi 11.1 erschienen

  Alt 25. Mär 2022, 13:43
Der Web-Installer hat übrigens heute Vormittag wieder funktioniert.
Bei mir auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheDelphiCoder
TheDelphiCoder

Registriert seit: 14. Sep 2021
5 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#112

AW: Delphi 11.1 erschienen

  Alt 28. Mär 2022, 09:52
Sehe ich es richtig, dass ich Plugins für 11.0 auch für 11.1 verwenden kann, ohne dass diese erst ein Update brauchen (sofern für 11.0 natürlich schon vorhanden)?
Ich will folgende Plugins einsetzen:
  • CnPack
  • GExperts
  • MMX Code Explorer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#113

AW: Delphi 11.1 erschienen

  Alt 28. Mär 2022, 09:54
Ich kann nur für MMX sprechen und da funktioniert es - daher gibt es auch kein neues Compilat.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheDelphiCoder
TheDelphiCoder

Registriert seit: 14. Sep 2021
5 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#114

AW: Delphi 11.1 erschienen

  Alt 28. Mär 2022, 09:58
Ich kann nur für MMX sprechen und da funktioniert es - daher gibt es auch kein neues Compilat.
Danke, Uwe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.468 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#115

AW: Delphi 11.1 erschienen

  Alt 28. Mär 2022, 13:27
mir war bis zu 11.2 nicht aufgefallen, dass es sich gebessert hatte.
11.2 gibt es noch gar nicht...
11.1 war gemeint. Sorry, kann ich nicht mehr korrigieren.
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.468 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#116

AW: Delphi 11.1 erschienen

  Alt 28. Mär 2022, 13:29
Sehe ich es richtig, dass ich Plugins für 11.0 auch für 11.1 verwenden kann, ohne dass diese erst ein Update brauchen (sofern für 11.0 natürlich schon vorhanden)?
Ich will folgende Plugins einsetzen:
  • GExperts
Ja, funktioniert. Zumindest habe ich bisher nichts Gegenteiliges gehört. Irgendwann demnächst muss ich aber auf jeden Fall mal wieder ein neues Release machen. Es gab schon wieder so viele Änderungen (vor allem Bugfixes)...
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#117

AW: Delphi 11.1 erschienen

  Alt 28. Mär 2022, 15:04
Ich habe ein seltsames Verhalten beim 11.1 : Wenn man anfängt das Hauptfenster herumzuschieben, dann bekommt es "stuck". Manchmal komplett, meist nur horizontal. Ich kann es dann nicht mehr nach oben oder unten verschieben. Ein Neustart behebt manchmal das Problem, wenn nicht, dann das Laden eines Projektes.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 12   « Erste     2101112   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz