AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Remote Control
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Remote Control

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 26. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hier sind mal 2 kleine Progs die ich eingetlich für meine Freundin geschrieben habe, weil ihr Bruder seine Musik morgens immer aufdreht *g*

Es lassen sich noch ein paar andere Sachen verändern, das ganze funzt über Netzwerk oder Inet, wie man will.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe dcont.exe (408,0 KB, 54x aufgerufen)
Dateityp: exe dremain.exe (395,5 KB, 42x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 26. Apr 2004, 21:09
Hi!

Verrätst du uns auch, was deine Programme machen?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 26. Apr 2004, 21:11
also ich denke mal es ist eine art trojaner *g*. Für sowas gibts auch vnc und remotedesktop, da bekommt der nutzer wenigstens mit wenn er ferngesteuert wird und somit ist es "legaler"
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 26. Apr 2004, 21:17
Ja kann man so sagen, mann kann die Musiklautstärke runterdrehen und so manches anderes. Legal... hm das ist es bestimmt nicht, aber es inst einfach nur Spaß würd ich sagen, es schreibt sich nix in den AutoStart oder sowas...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#5
  Alt 26. Apr 2004, 21:20
Ja, aber irgendwie muss es ja auf den Client laufen, ich glaube nicht dass du zum PC gehst und das Programm startest...
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz