AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

No help, no mercy

Ein Thema von ISMIRSCHLECHT · begonnen am 28. Mär 2022 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2022
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: No help, no mercy

  Alt 29. Mär 2022, 13:46
Und: Wieso muss man in der Hilfe eigentlich per Google suchen, wenn sie doch zur jeweiligen Delphiversion mitgelierfert wird? Nutzt man die mitgelieferte Hilfe, hat man garantiert auch die richtige Hilfe und muss nicht erst prüfen, ob die Hilfe für die eine Delphiversion funktioniert und wenn nicht, welche andere Hilfe gerade funktionieren könnte
Weil die Suche bei Google einfach deutlich besser ist. Leider.
Deshalb suche ich oft auch nach "docwiki Suchbegriff" bei Google, wenn auch meistens nur um hier einen Link zu posten.

Aus dem Ergebnislink entferne ich dann ggf. die Versionsangabe komplett, hier also:
https://docwiki.embarcadero.com/Code...Queue_(Delphi)
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

AW: No help, no mercy

  Alt 30. Mär 2022, 12:23
URL="https://docwiki.embarcadero.com/CodeExamples/en/Generics_Collections_TObjectQueue_(Delphi)"]https://docwiki.embarcadero.com/CodeExamples/en/Generics_Collections_TObjectQueue_(Delphi)[/URL]
Dein schöner Link geht.
Jetzt zum Spass einfach rechts oben in die Suche "TObjectQueue" eingeben und man bekommt das:
Code:
[4c8cc6351335bb3dee9759d3] /CodeExamples/Alexandria/e/index.php?search=TObjectQueue&title=Special%3ASearch&go=Go Error from line 140 of /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/search/SearchResult.php: Call to a member function getTextFromContent() on null

Backtrace:

#0 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/search/SearchResult.php(154): SearchResult->initText()
#1 /var/www/html/shared/BaseWiki31/extensions/MWSearch/MWSearch_body.php(354): SearchResult->getTextSnippet(array)
#2 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/widget/search/FullSearchResultWidget.php(62): LuceneResult->getTextSnippet(array)
#3 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/widget/search/BasicSearchResultSetWidget.php(128): MediaWiki\Widget\Search\FullSearchResultWidget->render(LuceneResult, array, integer)
#4 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/widget/search/BasicSearchResultSetWidget.php(71): MediaWiki\Widget\Search\BasicSearchResultSetWidget->renderResultSet(LuceneSearchSet, integer)
#5 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/specials/SpecialSearch.php(420): MediaWiki\Widget\Search\BasicSearchResultSetWidget->render(string, integer, NULL, LuceneSearchSet)
#6 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/specials/SpecialSearch.php(185): SpecialSearch->showResults(string)
#7 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/specialpage/SpecialPage.php(522): SpecialSearch->execute(NULL)
#8 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/specialpage/SpecialPageFactory.php(568): SpecialPage->run(NULL)
#9 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/MediaWiki.php(288): SpecialPageFactory::executePath(Title, RequestContext)
#10 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/MediaWiki.php(861): MediaWiki->performRequest()
#11 /var/www/html/shared/BaseWiki31/includes/MediaWiki.php(524): MediaWiki->main()
#12 /var/www/html/shared/BaseWiki31/index.php(42): MediaWiki->run()
#13 {main}
Link zum Error:
https://docwiki.embarcadero.com/Code...3ASearch&go=Go
Bin mal gespannt ob der bei euch was anderes ausspuckt.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: No help, no mercy

  Alt 30. Mär 2022, 12:51
Stimmt, die Suche klappt nicht. Die verwende ich nicht, deshalb habe ich es gar nicht bemerkt.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: No help, no mercy

  Alt 30. Mär 2022, 13:21
Die Suche klappt schon, aber eben nicht von überall her. Je nachdem, ob man aus Topics, Libraries References oder Code Examples aufruft bekommt man unterschiedliche Ergebnisse. Das war aber schon vorher so (also das mit den Unterschieden, nicht der Fehler). Liegt vermutlich am verwendeten DocWiki.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz