AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Die gute Nachricht des Tages...

Ein Thema von TurboMagic · begonnen am 27. Mai 2022 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2022
Antwort Antwort
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.858 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Die gute Nachricht des Tages...

  Alt 27. Mai 2022, 15:35
...zumindest für alle D11.0/11.1 Nutzer:
Die Bookmarks und Navigator Plugins sind jetzt auch für 11.x verfügbar!
https://blogs.embarcadero.com/bookma...rad-studio-11/

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
528 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Die gute Nachricht des Tages...

  Alt 30. Mai 2022, 14:50
Sehr schön.
Gibt es eine Möglichkeit das Bookmark Toolfenster (Ansicht/ToolFenster/Bookmarks) via Shortcut zu öffnen? So wie den Navigator mit CTRL+G.
Ich habe dazu keine Konfigurationsmöglichkeit gefunden.
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.279 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Die gute Nachricht des Tages...

  Alt 30. Mai 2022, 15:09
In den Einstellungen findet sich kein Shortcut dafür (alle vorhandenen bekannten Shortcuts lassen sich dort ändern).

Auch im Navigator (Strg+G) und IDE-Insight (F6) sind die Shortcuts nicht mit enthalten.
-> Shortcut erstellt (Strg+B) -> umbenannt (F2) und im Strg+G und F6 nichts gefunden




Außerdem ist GetIt immernoch grauenhaft.

Wieso wird der Mist immernoch im Users-Repositiory gespeichert, wenn es eine globale Installation ist?
Selbst das AndroidSDK-NDK steht im Users.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (30. Mai 2022 um 15:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.858 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Die gute Nachricht des Tages...

  Alt 30. Mai 2022, 20:42
Hast du das mit dem User Speicherort in QP gemeldet, falls es dort noch keinen Report dazu gibt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz