AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Installation von Bookmarks und Navigator scheitert
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Installation von Bookmarks und Navigator scheitert

Ein Thema von TurboMagic · begonnen am 1. Jun 2022 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2022
Antwort Antwort
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Installation von Bookmarks und Navigator scheitert

  Alt 1. Jun 2022, 12:00
Hallo,

selbe D10.4.2 Installation breim Kollegen wie in meinen anderen Themen.
Hier scheitert auch die Installation von Bookmarks und Navigator, obwohl
wir BDSCatalorRepository schon auf einen lokal liegenden ordner mit
Schreibrechten gelegt haben.

Wenn man es per getIt runterlädt, wird nach Admin Rechten gefragt
(keine Ahnung warum), es werden auch Dateien wie die "...Sydney.DLL" installiert,
aber die IDE weiß nichts davon, dass da was installiert sein soll.

Irgendwelche registry Einträge sind auch zu finden und ich sehe auf die Schnelle
keinen Unterschied zu meiner D10.4.2 Installation dieser Plugins...

Irgendjemand noch irgend eine Idee?

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Reinhold
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Installation von Bookmarks und Navigator scheitert

  Alt 1. Jun 2022, 22:00
Ist die Datei "ParnassusCoreEditor_XSydney.dll" ebenfalls vorhanden.

Sowie in der Registry der Suchpfad eingetragen.
Code:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Parnassus OU\Core]
"Path"="DeinPfad\\Parnassus\\ParnassusCoreEditor-1.0"
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Installation von Bookmarks und Navigator scheitert

  Alt 3. Jun 2022, 07:25
Hallo,

die Datei ParnassusCoreEditor_XSydney.dll ist vorhanden und der Registry Eintrag m.W: auch.

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Reinhold
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Installation von Bookmarks und Navigator scheitert

  Alt 3. Jun 2022, 09:05
Alle Parnassus-Dateien liegen bei mir im Ordner (Windows 10):
"C:\Program Files (x86)\CommonFiles\ParnassusShared"
ParnassusBookmarks_XSydney.dll
ParnassusNavigator_XSydne.dll
ParnassusCoreEditor_XSydney.dll
Die Registry Einträge sollten so aussehen:

Code:
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Embarcadero\BDS\21.0\Experts]
"Bookmarks"="C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\ParnassusShared\\ParnassusBookmarks_XSydney.dll"
"Navigator"="C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\ParnassusShared\\ParnassusNavigator_XSydney.dll"


[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parnassus OU\Bookmarks]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parnassus OU\Bookmarks\Bookmarks]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parnassus OU\Bookmarks\Settings]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parnassus OU\Bookmarks\Settings\Shortcuts]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parnassus OU\Core]
"Path"="C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\ParnassusShared"
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parnassus OU\Navigator]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parnassus OU\Navigator\Settings]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz