AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung 11.1 IOS Appstore Anwendung klappt nicht mehr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

11.1 IOS Appstore Anwendung klappt nicht mehr

Ein Thema von arnof · begonnen am 10. Jun 2022 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2022
Antwort Antwort
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

11.1 IOS Appstore Anwendung klappt nicht mehr

  Alt 10. Jun 2022, 13:37
hallo, beim weitergeben der App für den AppStore bekomme ich nun folgende Fehlermeldungen:

[PAClient Fehler] Fehler: E0776 2022-06-10 14:33:15.638 xcodebuild[3722:115971] Requested but did not find extension point with identifier Xcode.IDEKit.ExtensionSentinelHostApplications for extension Xcode.DebuggerFoundation.AppExtensionHosts.watchOS of plug-in com.apple.dt.IDEWatchSupportCore


[PAClient Fehler] Fehler: E0776 2022-06-10 14:33:15.639 xcodebuild[3722:115971] Requested but did not find extension point with identifier Xcode.IDEKit.ExtensionPointIdentifierToBundleIdent ifier for extension Xcode.DebuggerFoundation.AppExtensionToBundleIdent ifierMap.watchOS of plug-in com.apple.dt.IDEWatchSupportCore

Unter xCode kann ich eine Watch App erzeugen, sollte also alles da sein ?

Die ComandoZeilen Tools wurden aktualisiert sind sind auf den neusten Stand ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: 11.1 IOS Appstore Anwendung klappt nicht mehr

  Alt 10. Jun 2022, 17:39
https://developer.apple.com/forums/thread/703233, vielleicht ist da die Lösung dabei. Interessant finde ich vor allem
Zitat:
The solutions here didn't work for me, but then I looked in Xcode's Preferences under the Locations tab and saw that the Command Line Tools popup was blank. Selecting a toolset from that fixed the problem for me.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: 11.1 IOS Appstore Anwendung klappt nicht mehr

  Alt 12. Jun 2022, 11:54
Ich habe auch schon 2 ältere CommandlineTool nachinstalliert, stehen aber im aktuellen XCode nicht zur Auswahl.

Das hatte schon mal vor einiger Zeit geholfen, wo es schon mal Probleme gab.

Aktuell ist XCODE zickig, das merkt man aber erst wenn man fertig ist und das Projekt in den Store bekommen möchte
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz