AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Einen Software schreiben - die auf einer Onlinebörse CFD kauft/verkauft
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einen Software schreiben - die auf einer Onlinebörse CFD kauft/verkauft

Ein Thema von erich.wanker · begonnen am 4. Jul 2022 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2022
Antwort Antwort
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#1

Einen Software schreiben - die auf einer Onlinebörse CFD kauft/verkauft

  Alt 4. Jul 2022, 08:30
Hallo und schöne Grüße aus dem Salzburger Land

Hab einige Fragen

Ich würde gerne eine Software schreiben, die für mich auf einer Online-Börse SCALPING (CFD kaufen/verkaufen mit sehr kurzer Haltezeit) betreibt ( https://www.finanzen.net/cfd/scalping )
  • Welcher Anbieter erlaubt SCALPING und liefert eine gute API? (viele erlauben das gar nicht wie zB eToro)
  • Hat jemand Erfahrungen mit dem Thema?
  • Gibt es zufällig schon irgendwelche openSource-Geschichten oder Examples für Delphi?



PS. Mir ist als langjähriger "Börsen-Spieler" (sic!) das Handeln und vor allem das RISIKO betreffend CFDs sehr sehr bewusst

Danke für Infos
LiGrü
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#2

AW: Einen Software schreiben - die auf einer Onlinebörse CFD kauft/verkauft

  Alt 4. Jul 2022, 18:52
@Admins... es gibt unendlich viele Anbieter, sorry dafür das ich hier nur mal einen nenne welcher für das angefragte zumindest in kleinem Rahmen technisch funktioniert.

Anbieter:
https://www.activtrades.com/de/cfd-trading#

Handelsplattform:
https://www.mql5.com/de/articles/96

Haupt-Problem:
Man muss es schaffen eine profitable Strategie 100% automatisiert für den Live-Handel zu programmieren, welche man aber ZUERST auch irgendwie vorab saueber ("back")Testen muss... mit ext. DLLs zur Delphi/XYZ? Kopplung liegt genau da das Problem, das es keine verläßlichen&vergleichbaren Replaydaten pro CFD-Anbieter gibt und da CFD's unreguliert funktionieren selbst für teuer Geld käufliche Future-Tick-Daten der Basisbörsen nicht.

-> besser etwas mehr Geld in die Hand nehmen und Mini/Micro Futures an realen Börsen über prof. Broker handeln. Da gibt es dann (gegen Geld) auch historische Testdaten und bessere Handelsplattformen wie Ninjatrader, Tradestation,...


Viel Erfolg beim Handel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#3

AW: Einen Software schreiben - die auf einer Onlinebörse CFD kauft/verkauft

  Alt 5. Jul 2022, 13:10
Vielen herzlichen Dank für die Infos

LiGrü
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
TSchnuckenbock

Registriert seit: 20. Jul 2017
Ort: Lüneburger Heide
65 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

AW: Einen Software schreiben - die auf einer Onlinebörse CFD kauft/verkauft

  Alt 5. Jul 2022, 15:22
Mir ist so in Erinnerung, daß der User "Thaddy" aus dem internationalen Lazarusforum mal schrieb, daß er irgendwie eine (FreePascal?)Software entwickelt hätte, die im Bereich Börse und Handel eingesetzt werden würde. Falls du einen Account im internationelen Lazarusforum haben solltest und Thaddy dort noch aktiv sein sollte, könntest du ja dem Thaddy mal eine PN schicken und fragen, um was es da genauer ging.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz