AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung MultiView mit Scrollboxverhalten möglich?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MultiView mit Scrollboxverhalten möglich?

Offene Frage von "Sherlock"
Ein Thema von tdeck · begonnen am 1. Sep 2022 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2022
Antwort Antwort
tdeck

Registriert seit: 26. Jun 2006
Ort: Obertshausen
67 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

MultiView mit Scrollboxverhalten möglich?

  Alt 1. Sep 2022, 10:56
Hallo Leute,

ich nutze aktuell in meiner App ein MultiView in Verbindung mit einem TabControl.
Auf dem TabControl habe ich ScrollBoxen, damit der User bei kleinen Displays zu den anderen Buttons usw
scrollen kann. Das klappt auch super.

Nur habe ich das Problem, wenn der User die App auf einen kleinen Display nutzt, dass hier das
MultiView Menü zusammengeschoben wird. (siehe Bild)

Hat man die Möglichkeit irgendwo ein vertikales scrollen zu ermöglichen?
Oder kann man da eine Scrollbox irgenwie einbauen?

Thorsten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
01-09-2022_11-44-05.png  
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: MultiView mit Scrollboxverhalten möglich?

  Alt 1. Sep 2022, 11:41
Ich verwende eine TListView in meinem TMultiView, da gibt es bisher keine Probleme mit Bildschirmgrößen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz