AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

SQL Error: SSL error

Ein Thema von Josenice · begonnen am 16. Sep 2022 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2022
Antwort Antwort
Josenice

Registriert seit: 15. Sep 2022
1 Beiträge
 
#1

SQL Error: SSL error

  Alt 16. Sep 2022, 00:15
Tenho uma aplicação desenvolvida em Delphi XE com Banco Postgres, coloquei o banco de dados no Heroku. Coloco todas as credenciais corretas, mas aparece a seguinte mensagem:

SQL Error: SSL error: tlsv1 alert protocol version FATAL: no pg_hba.conf entry for host "187.61.182.1, user "vxqvukpycrebwb", database "d3etp4q555kjig", sem criptografia.

Para acessar o banco de dados passo os parâmetros através de um arquivo .ini, abaixo segue o conteúdo do arquivo.

[Connection]
HOSTNAME= ec2-50-19- 255-190. compute-1.amazonaws.com
DATABASE=d3etp4q555kjig
USER=vxqvukpycrebwb
PASSWORD= 3444cce7f699d9b40d8f9b16bccfbc0655ea637b23277ab680 3dc592f2d6 d460
DOOR=5432

Procedure de leitura do arquivo .ini

procedure TDM.DataModuleCreate(Sender: TObject);
var ArqIni: TIniFile;
i: Integer;
begin
ArqIni := TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Cone xao.ini');
FreeAndNil(ArqIni);
ArqIni := TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'Cone xao.ini');
{
SSL := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
SSL.SSLOptions.SSLVersions := [sslvTLSv1_1, sslvTLSv1_2];
HTTP.IOHandler := SSL; }

Try
Try
FrmPrincipal.zConexao.Hostname := ArqIni.ReadString('Conexao', 'HOSTNAME', '');
FrmPrincipal.zConexao.DataBase := ArqIni.ReadString('Conexao', 'DATABASE', '');
FrmPrincipal.zConexao.User := ArqIni.ReadString('Conexao', 'USER', '');
FrmPrincipal.zConexao.Password := ArqIni.ReadString('Conexao', 'PASSWORD', '');
FrmPrincipal.zConexao.Port := ArqIni.ReadInteger('Conexao', 'PORTA', 0);
FrmPrincipal.zConexao.Connected := True;
//sslmode :=require;
Except
//ShowMessage('Erro ao tentar se conectar ao Banco de Dados!');
//ApagaProcessos('Macrotik.exe');
End;
Finally
FreeAndNil(ArqIni);
End; //teste...


listaServ := TStringList.Create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: SQL Error: SSL error

  Alt 16. Sep 2022, 04:50
PORTA ou DOOR?
Connection ou Conexao?


Postar credenciais aqui publicamente pode não ser a melhor ideia.
(Google e companhia espalharam isso em todos os outros lugares :wink

O que é zConexao?

pg_hba soa como Postgre
e lá o SLL não é configurado incorretamente ou não é configurado no lado do servidor. :ninhada:


PS: Seria bom se você incluísse o código em [delphi]...[/delphi].
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (16. Sep 2022 um 04:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#3

AW: SQL Error: SSL error

  Alt 16. Sep 2022, 05:31
Ist das echt?

Nun denn:
Isto provavelmente não tem nada a ver com a Delphi.
Familiarize-se com a configuração do Postgres:
postgresql.conf :
listen_addresses = '...'.


Coloque aí os seus próprios endereços IP para que sejam autorizados a passar.



pg_hba.conf
também introduzir uma entrada válida para MD5 ou outro método auth.

Atenção, se o BD estiver na Internet, só deve permitir IP específico e não publicar palavra-passe e utilizador.

Dica: Tente ligar-se à base de dados sem Delphi com um programa como
Code:
psql
para se ligar à base de dados. Desde que isto não funcione, não precisa de tentar com Delphi.

Dica: Se o SSL estiver envolvido, certifique-se de que as bibliotecas estão actualizadas.

Traduzido com a versão gratuita do tradutor - www.DeepL.com/Translator
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: SQL Error: SSL error

  Alt 16. Sep 2022, 13:01
Nunja, zumindestens konnte ich heute früh im Google noch keine Teile davon finden, wo ein böser Bot sich das zusammenkopiert haben könnte. (protugisisch und englisch)

Einfacher wäre es schon, wenn Er auf deutsch oder englisch übersetzen würde, dann könnten wir es einfacher lesen/verstehen und es muß nicht jeder mühevoll machen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz