AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gute kostenloser Webspace?

Ein Thema von Alallart · begonnen am 16. Sep 2022 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2022
Antwort Antwort
Alallart

Registriert seit: 8. Dez 2015
153 Beiträge
 
#1

Gute kostenloser Webspace?

  Alt 16. Sep 2022, 15:17
Ich suche für ein kleines Projekt einen guten kostenlosen Webspace. Ich will paar Leuten zeigen wie man eine Webseite erstellt. Das mache ich neben Html auch u.a. mit PHP und MySQL. Wie gesagt geht es hier nur um ein kleines Projekt, an dem die später u. U. selbst weiter arbeiten können, deshalb ist kauf Webspace keine Option.

Den Webspace den ich bisher ausprobiert habe bricht immer ein. Datenbank-Verbindungs-Fehler, aber auch Zugriffsfehler, usw. Bei den einen klappt es an einem Tag gut, am nächsten Tag gar nicht.

Ich will nicht nach und nach alle Anbieter ausprobieren, und Webspace kaufen will ich auch nicht. Bekomme ich nicht ersetzt. Deshalb hier in die Runde gefragt - kennt einer passablen free Webspace Anbieter mit PHP und MySQL, der einigermaßen stabil ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 16. Sep 2022, 15:20
All-Inkl Premium, da sit Alles drin ohne besondere Pseudo-Limits.
Es geht aber auch günstiger, wobei ich 9,95 EUR für die Leistung als OK ansehe, zumal es Mandantenfähig ist mit separaten Accounts pro Client.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alallart

Registriert seit: 8. Dez 2015
153 Beiträge
 
#3

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 16. Sep 2022, 15:28
Danke. Auch ich finde, dass kauf Webspace nicht teuer sein muss, trotzdem, hier geht es um einen kleinen Kurs, wo die Leute gezeigt bekommen wie man eine Webseite erstellen kann. Nach dem Kurs wird vermutlich niemand den Space weiter nutzen. Deshalb suche ich etwas kostenloses.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 16. Sep 2022, 15:31
100webspace für Kleinstprojekte ist es okay. (stark limitiert, siehe features)
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 16. Sep 2022, 15:37
Es gibt auch günstige für 1-10€ im Monat oder gar pro Jahr,
aber 12€ im Jahr sind jetzt auch nicht so schlimm.

(bei mir ist es seit letztem Monat mehr geworden, aber knapp unter 5€/monat sind jetzt nicht so schlimm ... die Packung Zigaretten, die ich nicht rauche ... für ein mittelgroßeres Paket mit 3 Domains, paar Gigabyte und massig eMail)
https://udmedia.de/webhosting/#webhosting-vergleich (wobei ich noch bissl mehr hab, als dort steht)


Aber muß es gleich ein Webspace sein?
Projektspeicher (öffentlich oder privat), inkl. einer Webseite, bzw. .md-Dateien gibt es auch bei Guthub, Sourceforge, Bitbucket, GoogleCode uvm.


PS: https://www.delphipraxis.net/15644-d...uer-dpler.html
ich glaub das gilt immernoch




Was die Werbung betrifft:
99,9% Uptime sind immernoch 88 Stunden aka 3,5 Tage offline im Jahr.


Klingt fast schlimmer als die 99,99% Bakterien/Viren töten, von S*******, wo immernoch paar Milliarden übrig bleiben.




[edit]
uberspace ist ja günstig ... die sparen an allem.
Fast alle Kommta und es gibt auch keine männlichen Mitarbeiter und Lieferanten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (16. Sep 2022 um 18:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 16. Sep 2022, 16:38
Es gibt auch Uberspace, zahl einfach was es Dir Wert ist.
https://uberspace.de/de/

Oder das, ohne Gewähr ...
https://www.awardspace.com/free-hosting/

A3 Hosting sollte auch ganz gut sein, aber wohl nicht kostenlos

Geändert von Rollo62 (16. Sep 2022 um 16:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Weltmeister

Registriert seit: 11. Jun 2010
Ort: Oldenburg, Niedersachsen
5 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 16. Sep 2022, 19:19
Hallo. Ich könnte dir Platz auf meinem vServer anbieten. Kostenlos. Allerdings nur eine Sub-Domain, aber mit Datenbankzugriff usw. Gruß, Martin
Martin Preussner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#8

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 17. Sep 2022, 22:03
Wenn du Neukunde bist, bekommst du bei Azure die ersten 200 USD geschenkt. MySQL hat sogar ein free tier, also die kleinste Version ist kostenlos.
Vll wäre das etwas?
  Mit Zitat antworten Zitat
Monday

Registriert seit: 24. Aug 2012
103 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Gute kostenloser Webspace?

  Alt 18. Sep 2022, 08:06
https://www.bplaced.net/

Alle 3 Monaten muss man auf aktivieren klicken, damit der Webpace aktiv bleibt.

Kostenlos. Alles dabei.

Nach meiner Erfahrung läuft es insgesamt ganz flüssig. Bei sehr großen Datenmengen (z.B. Bilder) aber etwas langsam. Aber alles was unter 1 MB sollte gut klappen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz