AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

Ein Thema von Teklab · begonnen am 28. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2004
Antwort Antwort
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#1

CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 28. Apr 2004, 16:51
hallo erstma

super Forum hab hier schon viel Hilfe und Anregungen bekommen.

Aber Coolbar macht mir immer noch Sorgen. Ich habe jetzt an ner Uniklinik
Delphi und irgendwie kann mir der Lehrer dort auch ned sagen, wie das mit
den Coolbars geht.

Wenn ich sie anlegen erscheint ja ersteinmal der Rahmen und dann setzt
man seine objekte rein, wie zum Beispiel die ToolBar. Dumm ist nur das
die Toolbars alle untereinander sind und sich erst verschieben lassen,
wenn das Programm läuft. Ist doch nicht sin und zweck dieses Objekts oder?

Es muss doch irgend wie gehen, dass ich zwei Toolbars gleich nebeneinander
packen kann in dieser Coolbar

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 28. Apr 2004, 17:02
Also ich kann beide Toolbars auf die gleiche höhe setzen. Wenn es bei dir nicht geht kannst du ja mal versuchen die Align eigenschaft der Toolbar auf alNone zu setzen obs dann geht. Und dann die Top eigenschaft etc. über den objectinspector ändern
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#3

Re: CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 28. Apr 2004, 17:41
mmmm ok werds mal probieren Wenns nicht klappt dann meld ich mich noch ma
thx für die schnelle Antwort
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#4

Re: CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 28. Apr 2004, 18:25
Ne ne das geht auch nicht Also die Coolbar legt sich auch komplett von links nach recht und die Toolbars auch wenn ich einen nun kürze und den anderen verschieben will bleibt das grundgerüst da nur den inhalt zieh ich weg....
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 28. Apr 2004, 18:29
hast du die auch zugewiesen ?
Also rechtsklick auf die CoolBar->Abschnittseditor->neuen Abschnitt erstellen, und bei diesem hats ne Eigenschaft "Control", hier wählst du die ToolBar aus...
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#6

Re: CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 28. Apr 2004, 20:17
Und es geht trotzdem ned *G* irgendwas muss da ja faul sein.... *G*
hab schon alle möglichen knöpfe durchprobiert und immer neues Programm
gemacht... zum ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#7

Re: CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 29. Apr 2004, 07:18
Wäre nett wenn mir mal jemand nen kleine prog schicken könnt wo nur die
Coolbar und darin die Toolbars (nebeneinander) sind.

Und wenn das dann bei mir auch ned geht schmeiss ich meinen PC weg
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#8

Re: CoolBar - oder wie ich verrückt werde.

  Alt 29. Apr 2004, 11:51
nimm besser
http://www.jrsoftware.org/tb2k.php
mit den tbx addon.

diese ist flexibler und besser zu handhaben.
auch die einstellungen speichern / wiederherstellen geht einfacher.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz