AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

String-Wert lesen

Ein Thema von daniel8520 · begonnen am 28. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2004
Antwort Antwort
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:07
Hallo

Gibt es eine Möglichkeit, einen String-Wert aus einer Datei von einem normalen Webserver in z.B. ein Memo auszulesen?
Bsp.:
Es liegt eine Datei in http://www.meinweb.de/test.txt.
Kann ich diesen Text irgendwie auslesen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:10
Ich würde sie zuerst herunterladen (auf der Festplatte speichern) und dann auslesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:12
Und wie lade ich sie herunter?

Sorry, hab gerade mit dieser Internetsache angefangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:14
Hey, ist doch kein Problem.

Hier im Forum suchenUrlDownloadToFile
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:21
Muss man für URLDownloadToFile noch irgendwas in die uses eintragen?

Bei mir sagt er: [Fehler] Unit1.pas(29): Undefinierter Bezeichner: 'URLDownloadToFile'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#6

Re: String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:24
Du musst die Unit UrlMon in die uses eintragen!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:24
uses URLMon glaube ich, falls nicht, schreib einfach nochmal


Edit: Mal wieder zu langsam...
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: String-Wert lesen

  Alt 28. Apr 2004, 18:28
Ne ging, danke!

Bis demnächst
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz