AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7

Ein Thema von Hansa · begonnen am 7. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2003
Antwort Antwort
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#1

Delphi 7

  Alt 7. Jan 2003, 19:11
Hi,

um Delphi 7 ist es seltsam ruhig geworden. Ist das nun gut oder was ? Soll ich das Update bestellen oder nicht ? Und dann noch der Kinderspielplatz. Kriegt man den weg ?

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2
  Alt 7. Jan 2003, 20:11
Hi !
Also ich hab Delphi 7 drauf und bin absolut zufrieden damit. Es gibt mittlerweile auch schon das erste Update dafür, somit dürften die ersten Kinderkrankheiten auch beseitigt sein.

Wenn man aber nicht viel mit Internetprogrammierung zu tun hat, dann finde ich es nicht unbedingt notwendig, denn das meiste hat sich ja wohl in Richtung Internetkomponenten etc. getan.

Gruß, Helld;
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3
  Alt 8. Jan 2003, 17:24
Hi,

man hört und sieht nicht viel von Delphi 7. Nicht mal hier. Na gut, vosichtshalber bestelle ich das Update.

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 8. Jan 2003, 17:27
Ich weiss nicht welche Version Du hast, aber wenn Du 5 oder älter hast, ist es das Update auf alle Fälle wert. Zumindest im Bereich COM, Internet und DB.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
MadMason

Registriert seit: 9. Nov 2002
Ort: Altenburg
126 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#5
  Alt 8. Jan 2003, 17:32
pros:
XP-Styles
verbesserte GUI

kons:
ClientSocket, ServerSocket und SQLClientDataSet werden nicht standardmäßig und müssen per hand nachinstalliert werden
Einstein ist tot
Newton ist tot
und mir ist auch schon ganz schlecht
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 8. Jan 2003, 17:34
Moin sakura,

da ich zwar D5 habe, aber auch, in absehbarer Zeit, wohl intensiver .NET brauchen werde ( ), warte ich mal lieber ab wie's da mit der Entwicklungsumgebung vorangeht.

(in der Hoffnung auch noch von D5 auf D8 updaten zu können )
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 8. Jan 2003, 17:34
Zu XP-Styles:
(erstmal: noch habe ich D7 nicht... Bitte korrigieren, wenn ich was falsches Sage) Soweit ich weiß bringt dir das nicht viel, da nicht alles umgesetzt wird.
Ich empfehle die Komponente TThemeManager! Die macht alles! Auch BitBtns etc. Gibt auf http://www.delphi-gems.com

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8
  Alt 8. Jan 2003, 17:38
Hi Sakura,

Zitat von sakura:
.... Zumindest im Bereich COM, Internet und DB.
......
Zu letzterem :

http://php.better-office.com/forum/r...=6&i=126&t=126

Was soll man da noch sagen ? Bestelle mir das 7-Update und dann kann Microsoft Borland von mir aus kaufen. Für die nächsten 5 Jahre ist das dann aber das letze, was ich bestelle. Eventuell kommen die Gerüchte ja sogar von Borland, um so was zu provozieren.

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#9
  Alt 8. Jan 2003, 17:50
Hi,

Zitat von Chakotay1308:
Zu XP-Styles:
(erstmal: noch habe ich D7 nicht... Bitte korrigieren, wenn ich was falsches Sage)
Woher soll ich denn das wissen ?

Zitat von Chakotay1308:
Ich empfehle die Komponente TThemeManager! Die macht alles! Auch BitBtns etc.
Was macht die denn genau ? Ah, noch was, was wird denn bei D7 mitgeliefert in Bezug auf Handbücher usw. ? Und was ist mit dem XP-Kindergarten, geht das auch ohne oder nicht ?

Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz