AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Mir fehlen Units - die in einem Example verwendet werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mir fehlen Units - die in einem Example verwendet werden

Ein Thema von erich.wanker · begonnen am 27. Nov 2022 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2022
Antwort Antwort
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#1

Mir fehlen Units - die in einem Example verwendet werden

  Alt 27. Nov 2022, 16:40
Hallo,

ich habe einen Demo-Sourcecode gefunden, der mir gut weiterhelfen würde - leider sind da eine Menge Units drinnen, die ich gar nicht haben:


Delphi-Quellcode:
uses
 ... REST.Types,REST.utils,System.Net.URLClient,
  FireDAC.Stan.Intf, FireDAC.Stan.Option, FireDAC.Stan.Param,
  FireDAC.Stan.Error, FireDAC.DatS, FireDAC.Phys.Intf, FireDAC.DApt.Intf,
   FireDAC.Comp.DataSet, FireDAC.Comp.Client, REST.Response.Adapter,system.json,
  REST.Client, System.Net.HttpClient,System.Net.HttpClientComponent, REST.Authenticator.OAuth;
ich verwende Delphi XE4 mit Zeos Database Components / DevArt VirtualTable/ FMSoft Unigui / JCL / Reportbuilder Professional /TRichView /uSynEdit .. und so weiter

Sind die mir fehlenden Komponenten in irgend einer neueren Delphi Version fix integriert - oder kann ich die extra irgendwo kaufen?

Muß ich jetzt mein XE4 updaten? - bleiben meine aktuellen erworbenen Komponenten erhalten?
Muß ich Delphi jetzt komplett neu installieren und alle über Jahre erworbenen Componenten in einer aktuellen Version installieren?

Fragen über Fragen

Danke für Hinweise
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Mir fehlen Units - die in einem Example verwendet werden

  Alt 27. Nov 2022, 18:06
Hallo,
ja, das sind Units neuerer Delphi-Versionen.
Die gibt es zu kaufen, zusammen mit einem neuen Delphi ...
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.164 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Mir fehlen Units - die in einem Example verwendet werden

  Alt 27. Nov 2022, 18:32
Vermutlich benötigst du dann auch die Delphi Enterprise Edition.
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Mir fehlen Units - die in einem Example verwendet werden

  Alt 27. Nov 2022, 18:39
Die Units sind alle bereits in der kostenlosen Community Edition enthalten und in allen anderen Editionen daher auch.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz