AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Download Delphi

Ein Thema von franktron · begonnen am 30. Nov 2022 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2022
Antwort Antwort
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

Download Delphi

  Alt 30. Nov 2022, 12:17
Ich kann kein Delphi mehr laden (nur die neuste Version)

Ich bekomme immer


An existing connection was forcibly closed by the remote host

An error has occurred while processing the page.

Please try to refresh the page, or return to the home page.

: ETNACDC03

auf https://cc.embarcadero.com

Und https://cc.embarcadero.com/myreg bekomme ich dei Meldung auch habe die da Probelme oder was ist da los.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
lxo

Registriert seit: 30. Nov 2017
258 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Download Delphi

  Alt 30. Nov 2022, 12:21
https://my.embarcadero.com/

Da mal probiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: Download Delphi

  Alt 30. Nov 2022, 12:27
Danke das geht aber da sind keine Patches drin
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
lxo

Registriert seit: 30. Nov 2017
258 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Download Delphi

  Alt 30. Nov 2022, 12:40
Bei mir sind auch Patches mit dabei, für welche Delphi-Version brauchst du das denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

AW: Download Delphi

  Alt 30. Nov 2022, 13:03
2007 und 2010.

Ich verusche gerade 2007 Remote zu Debuggen aber die IDE stürtz immer ab
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
lxo

Registriert seit: 30. Nov 2017
258 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Download Delphi

  Alt 30. Nov 2022, 13:08
Oh so weit zurück
Da sind bei mir auch keine Patches zu sehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Download Delphi

  Alt 30. Nov 2022, 21:12
CC ist seit Jahren praktisch tot und wird nicht mehr mit neuen Hersteller-Downloads gefüttert. (nur noch ein paar Fremdkomponenten und ab und an mal wieder Änderungen an uralten Downloads, ala TurboPascal)
Und ja, immer mehr der Links in Texten und die Downlods selber funktionieren nicht mehr.

In MY sind wohl auch nur Downloads drin, wofür man auch eine Lizenz im Konto hat.



Für 2007/2010 hätte ich nur das Setup und die großen Udates rumliegen ... keine Hotfixes und Patches.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (30. Nov 2022 um 21:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

AW: Download Delphi

  Alt 1. Dez 2022, 09:06
Danke alle ich habe die Downloads jetzt
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz