AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CHMs verschmelzen

Ein Thema von OregonGhost · begonnen am 20. Jun 2002 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2002
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#11
  Alt 22. Jun 2002, 21:25
Dieses "Register PSDK Directories..." bewirkt, dass die Pfade zu den Headerdateien in Visual Studio eingetragen werden, damit man auch tatsächlich die neuen Header verwendet und nicht die alten. Auf die PSDK Docs wirkt sich das leider nicht aus...
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12
  Alt 23. Jun 2002, 09:21
Guten Morgen.

Zitat von OregonGhost:
Ich dachte halt, es gäbe vielleicht eine einfache Möglichkeit ...
Es gibt eine Möglichkeit, nur ist sie nicht gerade einfach. Also, nimm dir mal etwas Zeit und probier aus, ob dir das folgende hilft. Eine Warnung vornweg: du solltest Sicherheitskopien der zu bearbeitenden Dateien anlegen. Ich kann mich nämlich erinnern, dass es beim MSDN noch ein paar Einträge mehr in der Collection gibt, die ich beim PSDK nicht gesehen habe. Da ich aber nur noch das PSDK installiert habe, kann ich dir auch nur zeigen, wie dort man eine eigene Collection integriert. (Ehrlich gesagt, ich habe nicht viel Lust, mir die alte MSDN-Version noch auf die Platte zu packen. Sorry.)

Es wäre also durchaus möglich, dass die im PSDK fehlenden Einträge Probleme bei der Einbindung in das MSDN verursachen, und dann ist es ganz gut, wenn du die Originaldateien noch hast und nicht alle Änderungen von Hand rückgängig machen musst.


1. Du wechselst in dein PSDK-Verzeichnis (Unterordner "Help") und suchst dort die Datei "platsdk.col". Diese Datei hat XML-Format, und für dich ist eigentlich nur der Teil zwischen den Tags <Folders> und </Folders> wichtig. (Bitte das letzte S beachten, und nicht mit dem <Folder>-Tag verwechseln!)

Du kopierst also alles zwischen den beiden Tags in die Zwischenablage, in einen Editor ... wohin auch immer:
Code:
<Folder>
        <TitleString value="Getting Started"/>
        <FolderOrder value=0/>
        <Folder>
                <TitleString value="=p_sdkintro"/>
                <FolderOrder value=0/>
                <LangId value=1033/>
        </Folder>
</Folder>
... // usw.
2. Wenn du das PSDK später wiedererkennen willst, dann solltest du einen eigenen Knotenpunkt im Inhaltsverzeichnis der Collection definieren. Das sieht so aus:
[code:1:0a3ad7b2fb]<Folder>
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#13
  Alt 23. Jun 2002, 09:37
Hui, klingt krass - werd' ich mal ausprobieren, sobald ich Zeit habe. Schon mal vielen Dank.

Nachtrag: Es scheitert daran, dass in meine hhcolreg.dat kein Eintrag für das PSDK vorhanden ist. Lediglich das sdkintro aus dem MSDN ist vermerkt, und dort die Pfade zu ändern hat leider keinen Unterschied gebracht.

Gehe ich richtig in der Annahme, dass ich irgendwie die PSDK Collection selbst registrieren muss, wenn das geht? Ich probier' da mal ein bisschen rum, und irgendwann demnächst kriege ich das neue PSDK, vielleicht macht der Installer das ja besser ;c)
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14
  Alt 23. Jun 2002, 11:28
Zitat:
Es scheitert daran, dass in meine hhcolreg.dat kein Eintrag für das PSDK vorhanden ist
Das passiert normalerweise nur, wenn du das PSDK nicht richtig über das Setup installierst. Das Problem hatte ich auch mal: ich habe im Unterordner "setup" direkt die MSI-Datei ausgeführt und nur die Dokumentationen installieren lassen. Dadurch wurde keine Collection angelegt, und ich musste mir sozusagen die Topics selbst aus den jeweiligen CHMs raussuchen.

Wenn du eine richtige Installation machst, dann passiert das nicht. Dann werden alle Einträge automatisch angelegt, und du kannst hin und her linken wie es dir gefällt.

Zitat:
Gehe ich richtig in der Annahme, dass ich irgendwie die PSDK Collection selbst registrieren muss, wenn das geht? Ich probier' da mal ein bisschen rum ...
Nicht herumprobieren. Das Setup starten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15
  Alt 23. Jun 2002, 12:38
(Off-Topic)
@Mathias: Ja, einverstanden.

(Sorry, so ging es schneller.)
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#16
  Alt 23. Jun 2002, 21:48
Also, es ist schon ein paar Monate her, aber ich glaube, dass ich das über das Setup (über die lokale Website) gemacht habe... Naja, bald kommt das neue Plattform SDK, neues Setup, neues Glück ;c)
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17
  Alt 23. Jun 2002, 21:58
Moin Oregon Ghost,

schau doch mal hier:

PSDK Mai 2002

Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz