AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CHMs verschmelzen

Ein Thema von OregonGhost · begonnen am 20. Jun 2002 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2002
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#1

CHMs verschmelzen

  Alt 20. Jun 2002, 19:24
Hallo CHM-Profis, gibt's eine Möglichkeit, eine CHM-Sammlung (z.B. das Plattform-SDK (c; ) in eine andere zu integrieren (z.B. in die Visual-Studio-6-MSDN-Library (c; )?

(Die Beispiele sind natürlich genau das konkrete Problem, weil es nervt, zwei Hilfen zu haben.)
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 21. Jun 2002, 10:31
Ein Zusammenfassen wäre zwar möglich (wenn auch aufwändig), aber ich denke, dass es zu Überschneidungen kommen wird. Weniger im Inhaltsverzeichnis, aber vielleicht im Index usw. Wenn ich mich recht erinnere, ist beim MSDN doch das PSDK enthalten. Das war jedenfalls bei meiner Version so, die dem VisualStudio 6 beilag.

(Da die aber nun gar nicht mehr aktuell ist, habe ich sie deinstalliert und benutze nur noch das PSDK.)

Hast du vielleicht außerdem ein MSDN-Abo, OregonGhost? Dann schau mal, ob die PSDK-Topics zu finden sind (sollten sie eigentlich), und dann kannst du das PSDK auch entfernen.

Wenn du nur das alte MSDN aus dem VS6 hast, dann hau das raus. Oder gibt´s jetzt speziell etwas, das du zur Programmierung benötigst, das du aber im PSDK nicht findest?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 21. Jun 2002, 10:41
Im MSDN vom VC6 ist auch die Hilfe für die IDE integriert, wenn ich mich nicht irre.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 21. Jun 2002, 10:57
Und im Platform SDK vom Mai ist sogar mein Hilfe-Tutorial integriert. 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 21. Jun 2002, 11:05


Und wie sieht dein Plan aus, es auf dem M$ Server zu bekommen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 21. Jun 2002, 12:33
Wenn du bei Bill ein gutes Wort für mich einlegst, dann sehe ich für das nächste PSDK-Release gute Chancen ...

Aber mal im Ernst -
Das Bild zeigt, dass es durchaus möglich ist, fremde CHMs in vorhandene Collections zu übernehmen. Das klappt sicher auch mit dem PSDK und dem MSDN, nur weiß ich nicht, was mit doppelten Einträgen im Index usw. passieren wird. Da das PSDK (IMHO) eine Untermenge des MSDN ist, könnte (!) es Schwierigkeiten geben. (Muss nicht sein, kann aber sein.)

Deswegen sagte ich ja: wenn OregonGhost nur an den API-Sachen usw. interessiert ist, dann kann der die alte MSDN-Version vom VS6 rausschmeißen und nur noch das jeweils aktuelle PSDK nutzen.

So habe ich das auch gemacht, und bisher gab es keine Situation, in der ich dem MSDN nachgetrauert hätte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 21. Jun 2002, 12:39
Moin Zusammen,

auf jeden Fall kann man nur hoffen, das die PSDK Updates künftig durchdachter ablaufen.
Ich habe letztens auf Mai 2002 aktualisiert, und....

eine ganze Reihe der Favoriten waren plötzlich Broken Links
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#8
  Alt 22. Jun 2002, 12:50
Tja, leider arbeite ich mit mehreren Visual Studio Anwendungen und brauche regelmäßig auch die herkömmliche MSDN Library und nein, ich habe kein Abo ;c)
Ich habe das Plattform SDK aus der MSDN Library allerdings nicht mitinstalliert, aber natürlich, die Indizes sind drin... Ich dachte halt, es gäbe vielleicht eine einfache Möglichkeit, den alten PlattformSDK-Knoten zu entfernen und stattdessen das neue einzubinden... Schade...
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 22. Jun 2002, 12:56
Nach der Installation des PSDK hat man folgenden Menüpunkt im Startmenü (wenn man ihn nicht gelöscht hat, M.S. ):
Zitat:
Register PSDK Directories with Visual Studio
Ist es eventuell das, was das "Verschmelzen" bewirkt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10
  Alt 22. Jun 2002, 18:15
Ich hab´s nicht gelöscht, Luckie. Ist aber eine gute Idee, da ich das VS6-MSDN ohnehin nicht mehr installiert habe und die Registrierung des PSDK daher auch nicht funktioniert. Zumindest nicht so, wie man denken würde - wenn ich in VC++ die Hilfe aufrufen will, kommt die Fehlermeldung, weil (wie gesagt) das MSDN ja nicht installiert ist.

Also, OregonGhost, probier den Tipp von Luckie mal aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz