AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

Ein Thema von Harry Stahl · begonnen am 14. Dez 2022 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2023
Antwort Antwort
Seite 10 von 15   « Erste     8910 1112     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#91

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 17. Feb 2023, 13:16
Gibt es auch alternativen von ChatGpt die programmieren können?
Ein Rudel günstige Inder oder notfalls auch Chinesen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#92

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 17. Feb 2023, 15:35
Nee, nee.
Da bekommt man diesen starken Grüntee-Bias, ich habe lieber Kaffee-Präferenz
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.380 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#93

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 20. Feb 2023, 07:23
Gibt es auch alternativen von ChatGpt die programmieren können?
Ein Rudel günstige Inder oder notfalls auch Chinesen?
Das ist jetzt - äh rassistisch?
Meine Firma hat das "Experiment" auch schon hinter sich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaPaNi
PaPaNi

Registriert seit: 31. Mär 2022
45 Beiträge
 
#94

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 21. Feb 2023, 14:23
Das ist jetzt - äh rassistisch?
Meine Firma hat das "Experiment" auch schon hinter sich.
Darf ich fragen, wie sah das Ergebnis aus?
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.380 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#95

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 21. Feb 2023, 15:58
So dass man das "hinter sich" hat.
Hab das nur am Rande mitbekommen. Ein Beispiel: gefordert war das die App sich auf verschiedenen Bildschirmen funktioniert. Gelöst wurde das so, dass einfach das ganze Bild gezoomt wird. (Also grosser Bidlschirm grosse Schrift, kleiner unleserliche )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#96

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 21. Feb 2023, 16:05
Wir haben das auch hinter uns. Aber das Versagen liegt eigentlich schlußendlich beim Auftraggeber, denn wenn eine Anforderung nicht haarklein ausformuliert ist, damit das am Ende nur noch runtergetippt werden kann, kommt nicht gutes bei rum. Das ist aber auch ein Problem, denn wenn man ohnehin soweit ist, dann macht man den Rest auch grad noch schnell mal eben selbst. Ich sehe nur für sehr große Projekte mit sehr guten Projektleitern und Verfassern von Spezifikationen einen eventuellen Sinn im Outsourcing.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ConnorMcLeod
ConnorMcLeod

Registriert seit: 13. Okt 2010
Ort: Bayern
490 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#97

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 24. Feb 2023, 12:34
Die Antwort ist schnell, ausführlich und ... falsch ... soviel dazu.

Q:
where can i find the latest version of nativexml?

A:
NativeXML is a third-party Delphi library for working with XML files. The latest version of NativeXML can be downloaded from the GitHub repository maintained by its author, Stéphane Vander Clock. Here is the link to the repository:
https://github.com/kluug.net/NativeXml
On the repository's page, you can find the latest version of the library, along with its release notes and installation instructions.
Nr.1 Delphi-Tool: [F7]
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi.Narium

Registriert seit: 27. Nov 2017
2.418 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#98

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 24. Feb 2023, 17:47
Die Wissensbasis von ChatGPT ist aber auch nicht tagesaktuell, da kann sowas schonmal passieren. Ist halt nur "künstliche Intelligenz" und keine Echtzeitsuchmaschine

Nimmt man für sowas einfach eine Suchmaschine, die genau für solche Suchen da ist, landet man hier: https://github.com/kattunga/NativeXml

Und was bei ChatGPT rauskommt, kann nicht besser und aktueller sein, als das, was man da reintat. Alte Daten rein = alte Daten raus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#99

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 24. Feb 2023, 18:02
Wie bereits erwähnt wurde, kann ChatGPT garnicht tagesaktuell sein.

Es wird wurde mit "manuell" moderierten Daten gefüttert und da ist die Datenlage nunmal etwas älter.

Die Vorgängerversion wurde nehezu ungefiltert gefüttert und da das Internet vorwiegend rassistisch, sexistisch und voller Lügen ist, mußte die KI das somit auch werden.
Sowas könnte man auch schneller/leichter aktualisieren, aber das Ergebnis war halt nicht so toll. Dafür macht es nur arbeit und kostet Zeit sie jetzt mit aktuelleren Daten zu füttern.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (24. Feb 2023 um 18:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ConnorMcLeod
ConnorMcLeod

Registriert seit: 13. Okt 2010
Ort: Bayern
490 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#100

AW: Programme bzw. Funktionen von KI schreiben lassen (OpenAI)

  Alt 25. Feb 2023, 07:28
Danke, mir war bekannt, wo man landet
Und "tagesaktuell" war ein Scherz, oder?
Nr.1 Delphi-Tool: [F7]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 15   « Erste     8910 1112     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz